06-02-14

Permalink 21:51:52, 分类: 聊天录之

情人节后二哥聊

MSN上碰上了二哥,就聊了几句,毕竟是情人节次日,所以开头就问他:

有没有给二嫂送花或什么的?

......
[阅读全文]
点击(2730) - 评分(494) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-06-23

Permalink 15:07:08, 分类: 聊天录之

聊天录(二):和丹尼尔聊天

丹尼尔是一名园丁,偶尔来我家锄草。本来以前一直是先生锄的,来了几年后,他终于也染上了花草过敏这样很“主流”的病,呵呵,也算是溶入“主流”了。之后就再也没有办法锄了,连经过别人家刚刚锄过的草地,他都要噴涕不止。

丹尼尔过来锄完草,偶尔也会聊上几句。上一次,他说自己非常喜欢钓鱼,给自己父亲的生日礼物就是和父亲一起飞到一个人迹罕至的岛上一起钓几天鱼。这生日礼物不便宜啊,三千多加元。丹尼尔做园丁,收入不是很高,他还是很孝顺的。

......
[阅读全文]
点击(2602) - 评分(438) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-06-20

Permalink 07:02:19, 分类: 聊天录之

聊天录(一):和Ruth聊天

前几日碰巧认识了一位叫Ruth的38岁的西人女子,是她主动告诉我她的年龄的。你看,不是所有的西人女子都认为年龄是隐私的。

美国诗人弗洛斯特(Robert Frost)还说,要记住女人的生日,但不要记住女人的年龄(A man should remember a woman's birthday but never remember her age)。

......
[阅读全文]
点击(2455) - 评分(411) - 6 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

草梅园

这是我的园子,可我不是绿手指。
回到草梅园
E-mail me: caomei98@hotmail.com

友情链接:
病都演义
逸言逸堂
如是我闻
旅迹苔痕
荠菜小园
鱼顺顺
涉江芙蓉
黄家花园
独步东西
Doni
西安照像
野地栀子
随波逐流

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020