屡受打击的人生

08-11-13

Permalink 22:37:05, 分类: 居家过日

屡受打击的人生

1、昨天,大毛收到好朋友的邮件,她的朋友在邮件里说mother in law改变顺序就变成了 women Hitler,她不明白谁是Hitler,我就给她普及了点历史知识,Hitler就是希特勒,二战的发动者么。我说看来mother就是慈母,mother in law就成了女希特勒。二毛不明白就问:啥叫慈母?啥叫女希特勒?大毛是这样给妹妹答疑的:慈母就是姥姥那样的,女希特勒就是妈妈这样的。

2、最近招呼mature skin勤了点,一下子加换了好几种护肤品,敏感肌肤招架不住,额头长了小颗粒。我正发愁呢,“怎么办呢?我这下个月还要参加婚礼,到时候要还不好可咋办?”大毛是这么“安慰”我的:“又不是你的婚礼?你长成什么样都没关系的。”

3、有一周末,我们一同回她姥姥家,我进门就忙,做饭,洗碗,收拾屋子,洗衣服......顺别也机会教育了一把大毛,“你看妈妈对姥姥多好,你长大后也学着点啊?”“可是你小时候姥姥对你多好啊!”

点击(2682) - 评分(141) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

草梅园

这是我的园子,可我不是绿手指。
回到草梅园
E-mail me: caomei98@hotmail.com

友情链接:
病都演义
逸言逸堂
如是我闻
旅迹苔痕
荠菜小园
鱼顺顺
涉江芙蓉
黄家花园
独步东西
Doni
西安照像
野地栀子
随波逐流

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020