16-12-26

Permalink 00:05:19, 分类: default

祝愿他在新的公司鹏程万里大展宏图

今天送别一位朋友,他离开公司前往杭州打拼。之前他三番两次约我吃饭,可惜周末一直忙碌自己的事情。居然很自私没给他留出一点时间。直到收到他已经踏上前往杭州的动车的电话,算是好朋友在同一座城市的道别,于是深感自责,真的很对不起他。祝愿他在新的公司鹏程万里大展宏图。

16-12-22

Permalink 23:53:39, 分类: default

当年驾照考试是怎么通过的

今天开车去购物,在停车场车子怎么都无法停到停车位。而前后都有司机等着进出停车场。前面的司机实在看不下去,下车帮我一把倒进去。我去,这帮助简直是比及时雨宋江还要及时。真的要专项练一下倒车入库,我自己都怀疑,当年驾照考试是怎么通过的。

16-12-20

Permalink 09:34:18, 分类: default

今天主板是盘中缩量破支撑后拉回

英文哥,今天主板是盘中缩量破支撑后拉回,本来缩量是好事,但缩量砸破趋势线,预示着,主板在这个位置,压根一点抵抗都没有了。

翠翠儿

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017