06-08-24

Permalink 15:52:48, 分类: 日记

CS??

今天Fisher找我说 他想再组个站队玩职业CS, 他有邀请我参加,他这一说,我的热血又沸腾起来了...CS... 但是我告诉他 我有一年没玩了, 技术可能不行了.
其实我是很想参加拉,但是马上就要开学了,玩职业需要时间... 开学后也许课务会很忙吧.我很久以前也想过玩职业CS,后来发生了那件事,就开始没玩了.我很后悔我做了那件事,我也知道自己错了,但是事情已经做了,世界上没有后悔药.那件事后我有想过,是不是毕业后再继续玩呢.后来也没再去仔细想.现在是有个机会摆在前面,估计Fisher他也蛮有经验的.我们定好星期一去RUSH见一下面,不过我现在这技术估计进不了站队吧.
但是如果要玩职业就得玩出点名声来... 万一开学没时间的话...哎~ 现在挺矛盾, 考虑一下吧. 呵呵,星期一见了他再说吧,再说他还不一定要我呢呵呵..

......
[阅读全文]

06-08-20

Permalink 20:47:57, 分类: 转载

[转帖]暖色

那场爱是在网中进行的。对方竟是我的丈夫。他不会知道,他狂恋的那个女人竟是他冷漠的妻子。

我知道,网络已使我们两人变化了许多,好像各自找到了自己的世界,我们在网上花去的时间已的世界,我们在网上花去的时间已大大超过俩人面对面的时间。已经有很长时间,他不再需要我,我们不再相拥在沙发上,握着对方的手像两个没有逻辑的孩子,没完没了地东拉西扯,甚至我已记不得我们多久没有亲热了......在我看来,现在他只关心他的网上交易,去炒股,去联系一宗宗生意。

......
[阅读全文]

06-08-15

Permalink 19:07:22, 分类: 日记

个人介绍

刚刚申请了这个网站的博客~
庆祝一下`` 这网站还不错
可能以后会经常来吧...

......
[阅读全文]
点击(706) - 评分(222) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

Hang

Hang's blog

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019