回不到从前

17-03-15

Permalink 00:56:44, 分类: 借你的一个拥抱

回不到从前

时光荏苒,转眼我们分手二十三年了,而那次在网络的相遇之后我们在虚拟的世界里联系过两三年,之后也慢慢淡了,转眼又是十二年。
你曾经骑着单车载我去的海边,据说自从举办过那次著名的节会之后,那里的海边已经发生了很大的变化,我们曾经漫步玩耍的海边据说已经高楼林立,已经成为小有名气的旅游景点,那里离岛城这里并不遥远,每逢节假日,人们经常会在省内周边自驾游,我努力忍着不去那个景点参观游览,就让那曾经美好的一切的一切像从前一样永远留在我心灵的深处吧!
时间过得真快啊!偶尔想起你,找寻你的大学,找到你的照片,细细看你的变化。看你眉眼里的微笑,心里涌起无限的欣慰和温暖:相信一切的一切都是神的安排,求神恩典我们、保佑我们!

丛林深处

茫茫大海的尽头 越过巍峨的群山 在密密丛林的深处 是你曾经期盼的 永远美丽的风景

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017