14-02-17

Permalink 18:50:56, 分类: default

客户委托发布:为什么你不接受法院调解和仲裁?

客户委托发布信件:为什么你不接受法院调解和仲裁?

你让我过了好几年孤魂野鬼的生活,中秋春节,没有过团圆,没有过温暖,没有过家!过节了,多少次,你找借口拒绝让孩子回爷爷奶奶家团聚,多少个周末,你以种种借口拒绝我和孩子相聚!你从不让孩子和我单独在一起!你灌输给孩子对我对爷爷奶奶不公平的错误认知,你这么做伤害了我们很多年却执迷不悟!你太自私!孩子也是我的!

......
[阅读全文]
Permalink 18:48:55, 分类: default

公证处受托发布:留给JIAOJIAO的信

亲爱的孩子:
我是你爸爸。你看到这封信时,你已经长大了懂事了,也许我还活着,如果我已经不在了,那是你妈妈YC和她背后挑唆的坏人害死了我。“白刀子进红刀子出来!”“整死你”---这样疯狂恶毒的话她威胁了我好多次,从第一次听她说这话我感到震惊,到多次听她这样说后不得不相信她的狠毒。由于YC不让我接触任何她的亲友朋友来介入调解,我也没有她的亲友的联系方法,我被她逼没有别的办法,我只能写出来这些事实,我只能寄希望于她的亲友、朋友、群友、网友能看到这些文字,能尽快劝劝她不要这么愚蠢糊涂,赶快住手停止伤害亲人的言行,避免悲剧发生。由于YC一心要占有我婚前的财产,我时刻都有被她下毒毒死或者致癌病死,或睡梦中被整死,或被伤心郁闷气死,这样种种的可能性如噩梦让人夜夜失眠日日气火攻心。如果我没有死在她的极端疯狂中,也会死在被她苦闷气愤而导致的疾病上。


......
[阅读全文]
Permalink 18:44:54, 分类: default

公证处受客户委托发布送达告知对方的信件

为解决双方难以沟通或难以送达信函的困难,架设沟通的桥梁,促成双方在平静的空间时间内读取对方的想法,争取平和解决问题和冲突,公证处受客户委托发布下列类别的信函以告知对方:

1、心理咨询案中一方以书面形式留给对方的信函或声明
2、家庭成员中一方留给另外一方或其他家庭成员的信函
3、法律诉讼中一方留给对方的声明
4、留给孩子在未来某个时间读取的留言
5、其他需要网络发布送达的公证服务内容

公证处博客

公证发布

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019