客户委托发布:为什么你不接受法院调解和仲裁?

14-02-17

Permalink 18:50:56, 分类: default

客户委托发布:为什么你不接受法院调解和仲裁?

客户委托发布信件:为什么你不接受法院调解和仲裁?

你让我过了好几年孤魂野鬼的生活,中秋春节,没有过团圆,没有过温暖,没有过家!过节了,多少次,你找借口拒绝让孩子回爷爷奶奶家团聚,多少个周末,你以种种借口拒绝我和孩子相聚!你从不让孩子和我单独在一起!你灌输给孩子对我对爷爷奶奶不公平的错误认知,你这么做伤害了我们很多年却执迷不悟!你太自私!孩子也是我的!

我要孩子!这些年你让我失去的,我要夺回来!

我自己流血流汗,你毫无感恩之心,花着血汗钱还天天骂我,心里恨我。这太不公平!你还不让孩子知道真相,骗孩子说爸爸不给她钱,我要让孩子知道真相!我不能被冤枉死!我也不能被你在你父母眼里把我说成一个混蛋,我不能被冤枉死!我是被你气死的!被你逼疯的!被你逼得什么都没有了的!好几年,我无法正常工作,无心工作,身体垮了,精神垮了!

我要孩子!我不能死了也没有享受过天伦之乐!你不能独占孩子!你说你不能没有孩子,那你想过我吗?你以孩子要上课为理由,拒绝了我几十次看孩子要带孩子出去玩的要求,宁可伤害孩子爸爸的心!你宁可冒着导致让孩子品尝没有爸爸的离异家庭的扭曲阴影却不肯让孩子多跟爸爸爷爷奶奶在一起!你的愚蠢带来了悲剧!你却执迷不悟!是你培养一个跳级的神通重要还是让孩子有一个爸爸重要?是孩子的上课重要还是孩子和爸爸的关系重要?

我不要一个被你的畸形的望子成名挣大钱的教育思想培养的孩子!你在教育孩子上不尊重孩子爸爸的任何意见,一意孤行,是因为你把孩子当做你自己私有物!当做你自己实现你没有成功的理想的载体!当做你挣大钱过上富裕生活的工具!太自私太狭隘!孩子我也有一半!为什么就是你说了算?!如果换位是你,孩子的教育发展都没有份,看着孩子长大却不是自己想要的那样,而成为一个被人控制独霸占的怪胎,你不会痛苦得发疯吗?

你总是说身体不好,却从不想你把我气成绝症,气到死,气得我长期失眠噩梦!痛苦得精神崩溃!好几年都生活在妻离子散的极度痛苦之中!痛不欲生!你怕生气有胃病要调理,可你明明看到你把我逼成这样痛苦,却只会指责我骂我。你非要看到我被你气死气成家破人亡才能明白吗?才能有一点同情心吗?

为什么你把孩子爸爸气得要死,你却还天天没事一样?
为什么你把家搞得就要家破人亡,却没有任何内疚而只是责备别人?
为什么你看到孩子爸爸痛苦得要死要被逼疯,却浑然不知?
愚蠢!过分自信,对孩子爸爸的偏见,小心眼自己气自己,造成了你的愚蠢,不明事理!酿成悲剧!

公证处博客

公证发布

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019