唯一影室 weiyistudio 推荐此博客
Weiyi

:: 下一页 >>

我的全景图片

13-07-30 17:42:17

 

旅游

http://www.panovision.net/

2010温哥华冬奥会雕塑展#26 “风浪”

10-12-23 18:33:03

 

建筑





......
[阅读全文]
点击(1602) - 评分(240) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

总算可以在国内轻松浏览加西博客了

10-07-25 14:40:42

 

旅游

上个星期不经意间试着看了一下自己的博客,没想到在国内可以不通过代理服务器直接浏览加西网了,后来又收到管理员的来信,通知加西网的服务器已经移至国内,可以在国内看到了。
不容易啊!!!回国3年一直不能直接从国内浏览,现在总算可以了,也要回家了,已经无所谓了。
点击(1054) - 评分(187) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

应对丰田车的问题紧急制动的方法

10-03-02 03:58:45

 

其它

汽车紧急制动的方法

近来丰田汽车的油门卡死和刹车失灵的召回事件在全球都被非常关注,这让很多的丰田车主们都非常担心,已经使很多驾驶丰田车的消费者不敢驾驶,毕竟这一看似不大的问题已经造成19人死亡的严重悲剧,特别是当听过纽约的那名警察在出事前的录音后更是让人忧心忡忡,也使我想起要把自己38年驾车的经验总结一下,供大家参考。

......
[阅读全文]
点击(1834) - 评分(291) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

旅游泰国-2 华星的日出美景

10-03-01 01:35:29

 

旅游

因为华星的海岸是面向东的,如果遇上好天气,是可以看到非常漂亮的日出的,一天早上估计好日出的时间,提前起床,来到海边,等了一会儿太阳就从地平线下升起来了,拍到的照片还算满意。



......
[阅读全文]
点击(2452) - 评分(320) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

旅游泰国-1 华星

10-02-27 03:11:29

 

旅游

去年11月去泰国参加了一次台湾的圆桌教育基金会举办的“改变的力量”3天的学习,收获颇多,也顺便游览了华星、曼谷和帕提亚(Pattaya)。
从曼谷机场到泰国的皇家避暑胜地要开车3个半小时,第一晚住在华星的Holiday inn. 第二天住在Dusit Resort,这是一个泰国皇家的避暑酒店,面积很大,环境和服务都是一流的,只是3天的强制性学习把时间都全部沾满了,从早上一直到晚上11点,完全没有时间享受酒店的休闲设施,只有抓紧课间时间拍摄一些照片。
泰国曼谷机场

......
[阅读全文]
点击(2736) - 评分(285) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

终于可以再上加西博客了

10-02-26 21:11:58

 

其它

回国已经1个月了,一直都无法看到加西博客,我知道这一定是祖国又一次的阻断了国内和加拿大温哥华的这一联络方式,特别是在2010冬季奥运会在美丽的城市温哥华举办时,真是非常遗憾。

前两天在管理员的帮助下,总算是可以再次看到了,谢谢他们的协助!

但是我非常不解的是,加西博客这样文明的一个平台,有什么不可容忍的,一而再、再而三的被封,可是在国内被某些G企所垄断的一些网络却在不停的提供影响我们少年儿童身心健康的黄色东西,而一直畅通无阻。困惑啊!

点击(1350) - 评分(223) - 6 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

曼谷湄公河上的行船

10-01-25 11:49:43

 

旅游

在曼谷我们就住在湄公河畔的希尔顿饭店,楼下就是川流不息大河,河上从早到晚不停的行驶着各种大大小小的船只,不停的忙碌着,那些驾船的人们都技术非常娴熟,那种像剑一样的 “水上Taxi” 就更是带着一条水花飞驰在河上。



......
[阅读全文]
点击(2017) - 评分(264) - 6 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

泰国的花卉-6 这些也都是泰国的花

10-01-20 20:09:40

 

花卉摄影





......
[阅读全文]
点击(1767) - 评分(264) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

泰国的花卉-5 还是不知这是什么花

10-01-19 14:26:19

 

花卉摄影





......
[阅读全文]
点击(1733) - 评分(243) - 7 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

加西网 版权所有 2004-2017