20-09-12

Permalink 23:05:05, 分类: 碧波蓝天

10年,他骗了1200个中国女孩:姑娘,醒醒吧!

翊昕聊生活

发布时间:09-1006:50

......
[阅读全文]

20-08-27

Permalink 19:00:22, 分类: 碧波蓝天

不同的认知层次,决定了你的人生高度

说格局、说心胸、说视野,最终说的不过是认知。

01

......
[阅读全文]
Permalink 18:54:23, 分类: 碧波蓝天

不同的认知层次,决定了你的人生高度

说格局、说心胸、说视野,最终说的不过是认知。

01

......
[阅读全文]

20-08-25

Permalink 18:07:20, 分类: 碧波蓝天

佛塔上的老鼠

一只四处漂泊的老鼠在佛塔顶上安了家。

佛塔里的生活实在是幸福极了,它既可以在各层之间随意穿越,又可以享受到丰富的供品。它甚至还享有别人所无法想象的特权,那些不为人知的秘笈,它可以随意咀嚼;人们不敢正视的佛像,它可以自由休闲,兴起之时,甚至还可以在佛像头上留些排泄物。

......
[阅读全文]
Permalink 17:55:47, 分类: 碧波蓝天

《佛塔上的老鼠》(哲理故事) 对贪官比喻

一只四处漂泊的老鼠在佛塔顶上安了家。 佛塔里的生活实在是幸福极了,它既可以在各层之间随意穿越,又可以享受到丰富的 供品。它甚至还享有别人所无法想象的特权,那些不为人知的秘笈,它可以随意咀嚼;人 们不敢正视的佛像,它可以自由休闲,兴起之时,甚至还可以在佛像头上留些排泄物。

每当善男信女们烧香叩头的时候,这只老鼠总是看着那令人陶醉的烟气,慢慢升起, 它猛抽着鼻子,心中暗笑:"可笑的人类,膝盖竟然这样柔软,说跪就跪下了!"

......
[阅读全文]
Permalink 17:42:10, 分类: 碧波蓝天

高科技时代来临,日本人提前进化

日本教授:日女性平胸短腿系进化结果 防体温扩散据Record Japan新闻网1月17日报道,2012年一张世界各国女性平均胸部大小分布地图引发了全世界的“围观”,地图上显示俄罗斯及北欧诸国女性平均胸部均超过D罩杯,而日本等亚洲国家女性平均胸部仅为A罩杯。这张原本仅为娱乐大众的地图,却引发了日本人的“较真”。近日,一位名叫南云吉则的医学博士近日撰文,解释称日本女人胸小是为防止体温扩散的进化成果。

南云吉则教授称,每个人体内都有23组、共46条染色体。在接受父母遗传基因时,这些染色体共有70万亿以上的排列方法。人的染色体会按一定的规律或法则排列,这个法则的改变之一就是人类按照生存环境改变发生的“进化”现象。

......
[阅读全文]
Permalink 17:21:02, 分类: 碧波蓝天

中文和英文的进化:中文越来越简单,英文走上无尽之路

中文和英文的进化:中文越来越简单,英文走上无尽之路

猴军集

......
[阅读全文]

20-08-18

Permalink 00:40:32, 分类: 碧波蓝天

为什么会人走茶凉?

人走茶凉难道真的是世态炎凉?难道真的是世风日下?
我们可能会听到一些人老抱怨,以前我是什么什么领导万人追捧。
但是现在退下来了就没人搭理他了。于是心里产生了很大的落差。

......
[阅读全文]

20-08-17

Permalink 20:54:23, 分类: 碧波蓝天

领导退位后勿将“人走茶凉”与 “人情淡薄”划等号

海峡法治在线-法制今报10月23日讯(金文钦)近日,在一个老同志座谈会上,见到这样一番景象:大家谈兴正浓时,有人情绪激动地说“原来的部下都疏远了、不认人了”,慨叹“人走茶凉,人情淡薄”,使得场面气氛骤然冷却下来。看来,“人走茶凉”是个老话题,也是个新话题。如何看待“人走茶凉”现象?事关老同志的身心健康和社会道德建设,值得各方面关注。

京剧《沙家浜》中,阿庆嫂有句著名的唱词:“人一走,茶就凉。”阿庆嫂以“来的都是客,过后不思量”的茶馆待客之道,与怀有鬼心肠的敌军参谋长刁德一周旋智斗。显然,这里的“人走茶凉”是比喻一种社会现象。“如鱼在水,冷暖自知”,不难理解一些老同志刚从繁忙的工作岗位退下来,出现一时的失落感。他们在位时都是忙人,请示、汇报不绝于耳,会议、接待应接不暇。现在显得冷清了,偶尔出现“人走茶凉”的感受,并不奇怪!

......
[阅读全文]
Permalink 17:38:04, 分类: 碧波蓝天

两院院士秦裴然,告老年人6句话!

如何拥有高质量的老年生活?时年86岁的我国药理、毒理学领域成绩斐然的科学家、中国工程院院士、少将、院长、旅行家秦伯益院士描述他的老年生活是:



......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

森林公园度假

森林公园度假

寻觅最美

碧波蓝天

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020