20-07-01

Permalink 21:10:30, 分类: 碧波蓝天

俄罗斯为何敢跟美国强硬?年轻人只崇拜英雄,明星毫无地位可言

众所周知,近年来俄罗斯对于美国以及北约的频繁挑衅一直保持着强硬的态度,北约国家敢拦截俄罗斯的战机那么俄罗斯必然进行回应。就在数天前的17号,比利时驻扎在波罗的海附近的F16战斗机拦截了俄罗斯空天军训练编队,随即19号俄罗斯就在地中海上空拦截了美国的P8A“波塞冬”反潜巡逻机。

众所周知,俄罗斯的总人口并不多,仅仅只有1.46亿,而其国防预算在发达国家中并不突出,其2020年的国防预算为3.02万亿卢布,折合成美元约446亿,甚至比不上沙特。而俄罗斯强硬的背后有多个方面的因素,首先最主要的就是教育问题,很多学校从小学开始就进行一定的军事技能培养,培养孩子军人的荣誉感。

......
[阅读全文]

20-06-30

Permalink 03:12:22, 分类: 碧波蓝天

“改名运动”、“自我审查” 席卷全美

美国反种族歧视抗议活动已经持续了一个月,人们把怒火延烧至各个角落,全美掀起“改名运动”,为何美国社会日益难以寻求共识呢?



......
[阅读全文]

20-06-29

Permalink 01:27:18, 分类: 碧波蓝天

英媒体:中国是个神奇的国度,中国人对国家“无条件”信任

英媒体:中国是个神奇的国度,中国人对国家“无条件”信任



......
[阅读全文]

20-06-28

Permalink 18:06:07, 分类: 碧波蓝天

南非如何从发达国家变成垃圾国家的?

"伟人"曼德拉:如何把南非从发达国家变成垃圾国家的?

纳尔逊·罗利赫拉赫拉·曼德拉(1918年7月18日—2013年12月5日),出生于南非特兰斯凯,先后获南非大学文学士和威特沃特斯兰德大学律师资格。

......
[阅读全文]
Permalink 17:55:34, 分类: 碧波蓝天

退休10年杂想,总结太精辟!退休者看看,未退者参考!

今天要和大忌分享一篇特级教师“岩石”的《退休十年的杂想》,写得很有水准,摆事实讲道理,发自内心,又高度总结,对朋友们的生活很有借鉴和指导意义!

十年前,我们老了,退休了。终于卸下了沉重的使命!

......
[阅读全文]

20-06-27

Permalink 20:16:39, 分类: 碧波蓝天

黑人到底能不能独立治理好国家?

抛开种族歧视,黑人到底能否独立治理好一个国家?



......
[阅读全文]
Permalink 20:10:20, 分类: 碧波蓝天

南非不到十年时间,从发达国家变为不发达国家,为何会如此?

明珠南非, 不到10年从发达国家变为不发达国家

当年的南非作为"日不落帝国"的海外自治领,在一帮白人全盘西化的统治下迅速崛起,一时间成为了风光无二的发达国家,这在普遍积贫积弱的非洲大陆简直就是一个不可思议的奇迹!现在网络上流传着这么一个论调:白人时代的南非是非洲唯一的发达国家,曼德拉成功的让南非成一个发达国家沦为了一个发展中国家!

......
[阅读全文]
Permalink 19:07:23, 分类: 碧波蓝天

中国人为何普遍不信仰上帝?外国网友这么看... | 老外看中国

中国人为何普遍不信仰上帝?外国网友这么看... | 老外看中国
2019-11-29 18:27
截止2017年,基督教徒有24亿561.9万,广义基督徒25亿7561.9万,注册22亿6582.4万,参加礼拜者15亿7123.5万;增长率1.32%,继续保持世界第一大宗教地位。

......
[阅读全文]
Permalink 05:04:07, 分类: 碧波蓝天

二战:20万日军投降,此国用200挺重机枪,对其招呼了一天一夜!

现在中国人一谈起日本还是会很愤怒,毕竟国耻不能忘,历史不能再重演。日本这个弹丸之地,在先前是十分弱小的,想当初在盛唐时期,日本还只会拍中国的马屁,但自从明治维新之后学习西方先进思想文化才得以迅速发展。不幸的是,因为清朝的闭关锁国,中国已经落后世界一大步了,更何况晚清时期清政府的妥协无能,导致了原本的东方雄狮开始打盹。而日本却已经变得足够强大了。而且欲望也越来越膨胀,甚至悍然发动了战争。



......
[阅读全文]

20-06-26

Permalink 18:05:04, 分类: 碧波蓝天

一支伪军起义,日军被打的有多惨?日方史料:没留一个全尸

伪军,是抗战时期的产物,由于伪军效力于侵华日军,被老百姓们称为“狗腿子”,所以伪军在人们心目中,就是替日军欺负同胞的汉奸武装。
大图模式
但是,在1937年七七事变以后,位于通州的一支伪军保安队突然发动起义,重创通州城内的日军,这场起义被日方称之为“通州事变”。

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

森林公园度假

森林公园度假

寻觅最美

碧波蓝天

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020