娱乐圈转“国籍”的明星:李连杰上榜,最令人敬佩的却是“巩俐”

19-10-04

Permalink 04:31:16, 分类: 碧波蓝天

娱乐圈转“国籍”的明星:李连杰上榜,最令人敬佩的却是“巩俐”



娱乐圈里的明星他们有任何的小举动,都能让自己的粉丝们为他们一直担心,当然也能引起这个社会的广泛关注。但是有很对的演员在自己红了之后就纷纷把自己的国籍转到国外去,成了别的国家的公民,这样的行为有的人是不得已而为之,而有的人却是没有任何原因的,就是单纯的想去别的国家,这样的人在现在看来还是有点难以接受的,当然这样把国籍转出去的这些明星现在的生活差距也有了非常大的差距。今天我们就来和大家一块来看一下,这些把国籍转出去的都有哪些明星。


第一位就是咱们皇阿玛,张铁林。当时他演的那部《还珠格格》可以说是火遍了大江南北。当时的影响度真的可以说是家喻户晓,没有不知道他的人。因为当时那个时代,他拍摄的那部作品还是非常有意思的。但是就在他这部电视剧火了之后不久,他就把自己的国籍给转到英国去了。他把国籍转到英国去可能和他在英国留过学有着不可分割的原因。


但是他这样的行为却让很多的中国人感到难以接受,凭什么你在中国捞着钱,然后就把自己国籍转到英国去了,他这样的行为也让不少的网友表示,这个人真的是有点“忘恩负义”。虽然说选择自己的国籍也是自己的权利,但是这样的人难让人真的去理解他。


除了这位之外,当自己在国内大红大紫之后把自己的国籍没有理由的迁出去还真是再也找不出第二明星了。毕竟是这个国家的人成就了你的今天,在没有一个恰当的理由下把自己的国籍转出去还是很难让这个国家的人民接受的。


巩俐,作为当时那个年代的辉煌人物,她也把自己的国籍给转出去了,不过她转到了新加坡。但是她即便在把国籍转出去之后,对于国家主权问题上还是看得非常明白。任何危害国家主权的人或者事情,在她那里都是不被允许的。就在之前的一个颁奖晚会上,她作为颁奖嘉宾,在面对有立场问题的台湾女导演,她就坚定地表示,这个人得奖我不颁。即便是李安导演多次劝说,她也还是表示不去颁奖,任何违反国家利益的人和事在她这是绝对不允许的。不过在这几件事情之后,大家对于这个真正的热爱国家的女子也是又有了自己的敬意,国内的人无一不对这个女人十分赞赏。


再说她把国籍迁出国内也是迫不得已的事情,她自己主观上还是认为自己是一个中国人的。身虽然已经不是中国的了,但是她的心还是发自心底的属于这个国家。所以在今年多伦多的演讲上她还是提到,我是中国演员巩俐,并且全程中文演讲,这样的爱国之情有几人能不敬佩。


像他一样的,还有一代功夫巨星,李连杰。当时的李连杰因为家庭原因,不得不把自己的国籍加入新加坡。他的艺术造诣还有在整个娱乐圈的影响不用多说大家也都心知肚明。在那个年代他塑造了多少脍炙人口的电视剧,演活了多少的电视角色。就在他把自己的事情安顿好之后,他还是想把国籍转回来,但是由于各方面的原因,他的国籍却是再也转不回来了,这样的结果也让他难受了好久。但是现实还是要面对的,在这样的结果下,他把国籍转回来已然无望。所以他现在更多地把自己工作重心放在国内的公益事业上。努力的在为这个国家做出自己的贡献。


还有一位明星,他可能大家对于他的了解更多一点,他就是吴亦凡。他的国籍转出去不过是在他很小的时候,那个时候的他还不记事,父母就带着他把国籍一块迁到了澳大利亚。不过这些年以来,他在国内的发展还是非常不错的,也有很多自己的粉丝。出专辑,拍电影,感觉这个年轻人更像是一个全能的人才,就没有他做不来的工作。在说唱方面他的造诣更是没人能比得上。所以,他在国内的粉丝也是越来越多,越来越受欢迎。


其实在我看来国籍在哪也没有关系,只要自己心里时刻有自己的祖国,无论你走到哪,你心底里还是会认为自己是一个中国人的。任何时候我们都会把中国的国籍当作自己的骄傲,不知道大家怎么看这个问题,欢迎大家积极评论。

森林公园度假

森林公园度假

寻觅最美

碧波蓝天

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019