她在巅峰时与老公一起加入日本国籍,如今混不下去又想回中国赚钱

19-11-02

Permalink 05:13:20, 分类: 碧波蓝天

她在巅峰时与老公一起加入日本国籍,如今混不下去又想回中国赚钱

她在巅峰时与老公一起加入日本国籍,如今混不下去又想回中国赚钱
她在巅峰时与老公一起加入日本国籍,如今混不下去又想回中国赚钱

乒乓球一直是中国体育事业中一支很有力量的队伍,靠着乒乓球这个项目,中国运动项目的金牌又会多出几枚。可以说乒乓球是中国的“国球”,从这里走出过很多的优秀运动员,比如刘国梁、孔令辉等,今天我们要说的也是一个乒乓球运动员的故事。

大图模式
关注乒乓球这个运动项目的人都知道,日本有个小将福原爱打球很厉害,可以说福原爱是日本乒乓球领域的得力干将,这么优秀的运动员背后必定有人默默支持,而支持福原爱走上事业高峰的人叫汤媛媛。今天我们就来说说她的故事:她在巅峰时与老公一起加入日本国籍,如今混不下去后又回中国赚钱。

汤媛媛是福原爱的私人教练,早在弟子成名之前,这个汤媛媛就在国内打出了自己的一片天地。靠着收徒她赚了很多的钱,同时也靠着徒弟的名气,着实让自己火了一把。可以说汤媛媛选择福原爱成为自己的关门弟子是有目的的,不得不说汤媛媛是一个很有“智慧”的女性。

大图模式
这不最近她又靠着徒弟福原爱的夫妻档节目,作为师父的汤媛媛又到人前露脸,这一次她也赚了满钵金,真可谓是名利双收了。但其实很多人都不知道的是,汤媛媛早在2008年奥运会之前就跟自己的老公加入日本的国籍了。

汤媛媛的老公张一博是旅日的乒乓球运动员,那时候在日本有一个不成文的规定,对于外来者他们一向都是采取排挤政策的。因此张一博刚到日本的球队时就遭受了队友们的白眼,每天被大家排挤,这样的日子让他觉得备受煎熬,为了自己的事业能够顺利一些,他决定加入日本的国籍,成为日本公民。

而后汤媛媛也迅速表达了对老公的支持,她甚至没有多考虑就申请将自己的国籍改为日本籍,就这样原本属于中国的乒乓球运动员,成了日本人。

可笑的是即便夫妻两个选择成为日本的公民,他们在日本的发展还受到了限制,很多的本土人依旧歧视这对外来的夫妻,这时候在日本混不下去的汤媛媛夫妻两个才想到了祖国的好。

大图模式
于是他们借着徒弟福原爱的机会,迫不及待地在电视节目上露脸,以这样的方式再来赚中国人的钱,这对夫妻的行为真的让人难以言说。当初义无反顾叛国,现在又想依赖中国赚钱,这样的人就应该早点被赶回日本去。

森林公园度假

森林公园度假

寻觅最美

碧波蓝天

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019