重要的事说三遍:美国必须交出武汉军运会后专机接回的5名士兵

20-03-22

Permalink 01:09:37, 分类: 碧波蓝天

重要的事说三遍:美国必须交出武汉军运会后专机接回的5名士兵

重要的事说三遍:美国必须交出武汉军运会后专机接回的5名士兵
作者:王德华

白宫里藏着一群无耻的骗子!新冠病毒还能治愈,政治病毒是癌症很难冶好。唯一的方法就是“斗争”。

外交部发言人赵立坚又出手了。

赵立坚20日通过推特回击道:“按照蓬佩奥的逻辑,美国是不是通过驱逐60名中国记者来封锁消息?他们害怕被挖出丑闻吗?如果美国如此透明,为什么不邀请世卫组织专家调查在流感季节死亡的2万人中,有多少人死于新冠病毒病例?”

这是赵立坚第二次向美国提出质疑,他的第一次质疑发生在一周之前。

3月12日晚,赵立坚用中英双语连发5条推特怒怼美国:“欠我们一个解释!”他要求美国披露他们对冠状病毒来源的隐瞒,甚至暗示这种病毒可能是由美国军方带到中国的。

赵立坚马上美国人的眼中钉肉中刺。美国恼羞成怒、一蹦三尺高,不但召见我驻美大使,蓬佩奥还给中国打来电话,指责赵立坚质疑是“毫无根据的阴谋论”。

真相一步步浮出水面,赵立坚只是戳穿皇帝新装的小男孩。在中美激烈博弈的背景下,这赋予了更深的意义。此前,俄罗斯和伊朗的专家最先曝光称,武汉疫情是美国遏制中国战略的一部分。

继赵立坚之后,意大利专家也高度怀疑武汉是疫情的源头。意大利一所知名医学机构的专家在接受美媒采访时表示,“中国的疫情暴发之前,病毒至少就已经在意大利的伦巴第北部地区传播起来”。

因此,可以推断中国不是疫情起源地。即使疫情最早起源于中国,那么海外疫情最严重的国家应该是泰国,因为去泰国的中国游客实在是太多太多。为什么意大利和欧洲爆发得最为严重?

特朗普一直在指责中国耽误了美方防疫。然而,美国是第一个对中国旅客关闭边境的国家。并且自1月24日以来,湖北和武汉一直处于封城状态。那么,到底谁是0号病例? 中国为什么只有C类家族病毒?而美国的案例中ABCDE全有?

面对中国记者的质问,特朗普答非所问。就特朗普这敷衍提问的水平,河北的马科长都要甘拜下风。

此外,有媒体报道,多国怀疑的焦点是:一是去年10月底,美国为何花大本钱派专机把5位患病运动员接走?二是美国队的表现“不可思议”,在射击打靶项目中得了0分,金牌数量为0(中国队133面金牌),总排名第35。美国派出的369个军人,难道是一群不会打枪的特殊生化兵?

根据报道,那5人已从人间蒸发。

以特朗普为首的白宫政客就是一帮小人,对付小人就得赵立坚一样。发言人就需要这样不和稀泥的人站出来。该出手时就出手,不打痛了它,它就不会老实。赵立坚的方式,是我们喜欢的方式,让美国能听懂!!!

重要的事再说三遍:美国必须交出武汉军运会后专机接回的特殊士兵,让世卫验明真相:美国欠中国一个解释,欠世界一个解释。

作者最新文章
认清形势的澳总理不再糊涂,高喊“美国病毒”力挺中国
大陆渔民的反击说明:武统越来越成为大陆的主流民意
美军投入10艘医疗船,每艘等于一个雷神山?美吹一张嘴让人讨厌
相关文章
多名美国官员发文抨击白宫,美联邦效率低下,各州只能展开自救

美国富人优先检测,这确实是残酷的“人生”

特朗普污名化中国,这是一个值得警惕的信号

澳大利亚新冠确诊超1000例,多数输入病例来自美国,开始对华求援

1400名美国公民被困秘鲁,求助没人管,特朗普:怪他们自己


森林公园度假

森林公园度假

寻觅最美

碧波蓝天

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020