“美国病毒”恐坐实,西方多国曝猛料!

20-05-06

Permalink 18:01:34, 分类: 碧波蓝天

“美国病毒”恐坐实,西方多国曝猛料!

“美国病毒”恐坐实,西方多国曝猛料!

郎言志

发布时间:05-0619:50优质创作者
法国运动员透露去年武汉军运会不少西方运动员已有肺炎症状、意大利研究人员发现去年感染美国超级流感的病人系新冠肺炎患者、美国市长自曝自己去年11月就已经感染了新冠病毒······坐实“美国病毒”的线索越来越多。美国,你敢查吗?

内容来源:本文由郎言志(liusilang520)独家原创,作者刘斯郎。

尽管美国当局仍在四处散播“中国病毒”的论调,但连日来的一连串“重磅消息”却大打美国政客的脸。继4月美国的首例确诊病例日期被大幅度修正到1月20日之后,法、英、意、美等西方多国的确诊病例进一步大幅度提前,美国的“确诊元日”恐最早。

法国:本土病例可追溯至去年12月,运动员在武汉军运会上感染

法国前卫生部长布赞曾通过法国《世界报》等媒体对外表示:早在1月11日的时候自己就曾警告过法国总统马克龙“疫情会非常严重”。布赞此言可谓是一语激起千层浪:这疫情信息来得怎么这般早,怎么比最早检测、最早报告、最早公开疫情的中国还要早呢?


布赞此言一出,便迅速遭到了西方舆论的猛烈谴责,有法国内阁政客嘲讽布赞是“得了抑郁症胡言乱语”。不过也有不少人支持布赞,因为布赞的说法,恰恰解释了“为什么疫情会一夜之间在法国爆炸”。


而最新的研究表明,布赞所言恐非虚构,而是事实。

根据美国CNN援引法国媒体的报道,法国巴黎新冠肺炎调查小组的一名医生公开表示,根据已掌握的证据来看,法国的新冠肺炎确诊病例最早可追溯到2019年12月,这比法国官方公布的要早了近一个月的时间。

5月3日,法国巴黎东北郊塞纳·圣诞尼医院研究小组将这一调查结果发表到了医学期刊《国际抗菌剂杂志》上,这也预示着法国研究人员以学术权威的方式证实去年底法国就已经出现新冠肺炎疫情。


据悉,该调查研究小组返回查阅了去年底的“流感患者”病例,对这些患者的样本进行复查的过程中,发现了一例“新冠肺炎阳性病例”。根据调查报告披露,该患者出生于阿尔及利亚,长居法国,且没有去过中国。

无中国接触史、感染后被当成普通流感、长居法国······那么,他们这个病毒从何而来?

而更加“重磅”的是,5月5日,法国多家媒体挖出今年3月法国卢瓦尔电视台的一则报道:法国女子现代五项运动员艾洛蒂·克劳威尔3月25日表示,早在2019年10月底,法国的运动员们在中国武汉参加了第七届世界军人运动会的时候,代表团中就有包括她自己在内的多人感染了新冠病毒。


而在相关报道中,艾洛蒂·克劳威尔还表示,出现类似疫情情况的还有卢森堡和瑞典代表团,自己和其他代表团成员曾被法国有关部门要求不得对外谈论相关话题。而令人生疑的是,艾洛蒂·克劳威尔和代表团成员离开这个的时间是10月28日,病毒出现的时间是11月1日,这一系列的“瓜”,不禁让人联想到军运会期间“消失的5名美军”。


意大利:本土最早病例可追溯到去年12月,早期病例毒株与美国相似

意大利是名义上的“西方疫情原点”,按照意大利官方的说辞,意大利的疫情“爆发时间原点”出现在1月21日,当时意大利北部伦巴迪大区,几乎一夜之间沦陷,确诊病例从日增十位数,以非同寻常的速度迅速激增到日增数千。


最初的时候,美国似乎想借意大利疫情攻击中国,但意大利却是最早“剑指美国”的国家。

意大利米兰的病毒研究小组和罗马ISS疾控中心的调查发现,意大利早期“1号交际花病例”及其同一时期出现的意大利本土病例的病毒毒株与中国大有不同,但和美国的相近,而且意大利新冠肺炎的“0号病人”无中国接触史,却有美国夏威夷的接触史。

意大利病毒专家马西莫·加利也对外表示,病毒或早就在人类社会存在(意思是不仅出现于中国报告之后)。


到了四月底,情况又有了新的变化。继发现“源头与美国有关”后,意大利伦巴迪大区的病毒调查小组通过对去年底以来的流感病例的调查发现,早在去年底意大利境内就已经出现了新冠肺炎确诊病例。

根据意大利《晚邮报》报道,意大利米兰的一名女患者,早在2019年12月22日就出现了高烧症状,入院后一直被当成普通流感治疗(爆发于美国的流感),1月6日医院方面对其进行“疑似肺炎”的治疗,但医院方面并没有和新冠肺炎联系上。此后,在医院接受近一个月的”肺炎治疗“后该女子出院。而日前,在米兰地方卫生部门的排查中发现,该早期“肺炎症状患者”体内居然已经出现了新冠肺炎抗体。

而必须强调的是,在新冠肺炎疫情爆发之前,意大利和其他欧洲国家一样曾出现源于美国的“超级流感”,美国去年下半年因该超级流感死亡的人数在短短数月就破两万人。

从美国将新冠肺炎患者当流感处理,到意大利也把去年底的新冠肺炎患者当成流感患者,这一系列的“线索”不得不让人怀疑:去年下半年爆发于美国的“超级流感”,真的只是单纯的“流感”吗?美国敢彻底复查去年的流感病例吗?


英国:英政府长期隐瞒实情,早在中国报告之前西方就已出现新冠病毒

根据英国《卫报》4月30日的报道,英国政府在实际的操作过程中,隐瞒了新冠肺炎的发展实情。《卫报》指出,早在英国政府3月5日通报首例病例之前,英国就已经出现了5例的死亡病例。只是不知道为何,这一实际情况被隐瞒了下来。

据英国国家医疗服务体系(NHS)提供给《卫报》的数据显示,早在英国政府公布“首例确诊病例”前的3月2日到5日,在英国曼彻斯特、诺丁汉、埃塞克斯和白金汉郡均出现了新冠肺炎死亡病例。


而根据美国有线电视新闻网5月5日的报道,英国研究人员发现,新冠肺炎病毒早在去年底就已经在全球范围内传播。

英国伦敦大学的研究人员将研究报告发表在了《分子流行病学和传染病进化遗传学》(Infection, Genetics and Evolution)上,他们在报告中写到:到2019年底所有的基因序列都有共同的祖先,这证明在这一时期,新冠病毒急救已经进入人类宿主。


美国有线电视新闻网在援引英国研究小组的报告内容的时候表示:这项研究表明,病毒在官方报告之前或已在西方传播。

可以说,在西方,一面是政客方面的有意隐瞒,一面却是越来越真实的研究结果,这二者相遇,不禁令人质问:病毒源头到底在哪里呢?

美国:本土最早病例仍然有大幅度提前的巨大可能,市长作证去年11月已出现疫情

2020年4月,美国卫生调查部门通过对早期“流感死亡患者”的象征性的“开棺复查”发现,此前被当成普通病人诊断的死者体内,带有新冠病毒。这也彻底改写了美国新冠病毒“元日”,将美国首例新冠病毒患者的确诊日期提前到了1月20日。而当时,中国绝大多数地区还是“零确诊”。

更“劲爆”的是,新泽西州贝尔维尔市市长迈克尔·梅勒姆近日表示:自己早在2019年11月就已经感染新冠病毒,而且自己体内已经有了新冠肺炎病毒的抗体。


▲新泽西州贝尔维尔市市长迈克尔·梅勒姆。

据迈克尔·梅勒姆本人透露,2019年11月,他前往大西洋城参加会议,11月21日回程时感觉不适,出现了高烧、发冷、寒战等症状,医院方面认为他是流感,于是以对待普通流感的方式对其进行治疗。

而日前,迈克尔·梅勒姆要求医生给自己做了抗体检测,结果发现其体内的抗体已经存在了相当长一段时间。

因此,迈克尔·梅勒姆也对媒体表示:去年美国就已经流行新冠病毒,但都被当成普通流感治疗了,流感死亡的很多人,其实就是新冠肺炎患者。


可以说,迈克尔·梅勒姆市长的“现身说法”,以及其体内莫名其妙就“长期存在”的抗体,是证明新冠肺炎早就在美国出现的极有力证据。

针对美国、意大利、法国、英国等国出现的“首例确诊日期大幅度提前”的情况,5月5日世卫组织发言人克里斯蒂安·林德迈表示:相关信息改变了疫情的全貌,这些发现有助于我们加深对新冠病毒传播潜力的认识。

质问:美国,你敢查吗?

纵观各国在疫情中的表现,我们会发现,只有美国至始至终、不遗余力地将新冠病毒打上“中国”和“武汉”的标签,不管是在中国疫情出现的早期,还是美国疫情大爆发之后,美国的政客和部分媒体,都使出了吃奶的力撕咬中国。

美国在疫情问题上对中国咬得越疯狂,就越表明美国当局“心虚”,不论是特朗普的“中国源头论”,还是蓬佩奥的“中国有罪论”,都恰恰表明美国当局在惧怕什么,也从侧面反映出他们急于“抹掉”些什么。


但奈何,锅太大,甩不掉。从法国的调查数据,到意大利的调查报道,从英国的研究结果,到美国本土的早期病例被挖,现实的问题已经不再是“证明病毒是否源于中国”了,因为越来越多的迹象正告诉全人类:赶快去查查美国,看看美国到底隐瞒了什么。

可问题是,美国,你敢查吗?

今天看来,前几日中国媒体提出的“灵魂拷问”仍不过时:

1.禽流感病毒改造去年突然重启,之后无声无息,为什么?1.Regarding the restarted avian influenza virus modification experiment last year, why does the US release no more updates?

2.美军生物实验室一度关闭停产,真相是什么?2.The United States Army Medical Research Institute of Infectious Diseases (USAMRIID) was previously closed.What is the truth behind ?

3.去年传染病演习情景今年真实上演,真的只是巧合?3.The US Department of Health and Human Services ran a scenario last year that was similar to the COVID-19 outbreak. Is this just a coincidence?

4.提前预测疫情大流行又无视警告情报,为什么?4.US intelligence officials warned of coronavirus crisis as early as last November. Why the warning was ignored?

5.有多少流感患者感染的其实是新冠肺炎,能不能说清楚?5.Among the reported influenza deaths in the US, can the US clarify how many cases are actually infected with COVID-19?

6.新冠病毒到底什么时候在美国出现?社区传播是否早已开始?6.When did the novel coronavirus first appear in the US? Did community transmission of the coronavirus start sooner than it was reported?

7.全球首个启动新冠疫苗人体试验,这么快是怎么拿到毒株的?7.How did the US get the virus strains so soon to start the first human testing of a vaccine against COVID-19?

8.政府说疫情不严重,官员却在狂抛股票,为什么?8.Why did the US government keep downplaying the pandemic while its officials privately dumped stocks?

9.不许美国专家学者随意公开谈论新冠病毒,是想干什么?9.Why are US experts not allowed to discuss COVID-19 in public?

10.海外生物实验室到底在做什么研究,为什么从不向外界透露?10.What research is being done in the US overseas biological laboratories? Why does the US keep tight-lipped about it?


作者信息:刘斯郎,有态度的95后撰稿人,郎言志主笔,立足于海内外不同视角看问题的作者。曾创下个人全年全网矩阵阅读3亿次的纪录。代表作品《超级中国》系列文、《真实的中国与世界》系列文等。

参考来源:人民日报、观察者网、BBC、泰晤士报、CNN、法新社等。

森林公园度假

森林公园度假

寻觅最美

碧波蓝天

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020