20-11-14

Permalink 17:35:30, 分类: 碧波蓝天

病毒是全人类的共同敌人

联大记者会上,我方严肃警告美国:中国的核武器不是用来看的,我们从不惹事也不怕事! 会上,记者问外交部长王毅:美国总统特朗普想向中国派遣调查员,来调查疫情相关情况,如果中国对病毒蔓延负有故意责任,就需要承担后果,请问你有何评论?
王毅回答:病毒是全人类的共同敌人,可能在任何时间、任何地方出现,中方同其他国家一样,受到了新冠病毒的攻击,是受害者,而不是加害者,更不是病毒的“同谋”。当年H1N1流感首先在美国确诊并大面积爆发,蔓延到214个国家和地区,导致有将近20万人死亡,有谁让美国赔偿了吗?


......
[阅读全文]

20-11-11

Permalink 05:45:03, 分类: 碧波蓝天

令中国人脸红的赵本山

令中国人脸红的赵本山
华裔网作者:范思


......
[阅读全文]

20-11-09

Permalink 17:48:16, 分类: 碧波蓝天

世上本无病,只是瘀和堵!谨记:坚持“多做3事”,血管或更干净

世上本无病,只是瘀和堵!谨记:坚持“多做3事”,血管或更干净世上本无病,只是瘀和堵!

我们的身体,其实就好比一座城市,如果体内各个器官、系统都畅通,则整个交通都畅通无阻,而一旦有一些关键的部位堵住了,整个城市交通都会乱做一团,也就是中医所谓的“淤和堵”。

......
[阅读全文]

20-11-08

Permalink 16:44:32, 分类: 碧波蓝天

披着鹰皮的兔子:志愿军换全套美军装备会怎样?38军113师给我们演示了一次。

披着鹰皮的兔子:志愿军换全套美军装备会怎样?38军113师给我们演示了一次。

来源:@沙场秋点兵

......
[阅读全文]
Permalink 02:07:53, 分类: 碧波蓝天

重大间谍案曝光!妻子留学出轨被策反,副县长丈夫也被拉下水

随着我国综合国力不断提升,境外间谍情报机关对我国情报渗透活动也更加活跃。他们以我国党政军机关、军工企业和科研院所等核心涉密岗位人员为目标,通过感情拉拢、诱蚀腐化、金钱收买、提供帮助等多种手段,千方百计进行拉拢策反,搜集我国核心机密情报,对我国国家安全构成严重威胁。

11月1日是《反间谍法》颁布实施六周年。六年来,国家安全机关不断强化专业斗争能力,在没有硝烟的战场上,与境外间谍情报机关开展针锋相对的较量,成功破获了一批重大间谍案件。

......
[阅读全文]

20-11-07

Permalink 17:13:51, 分类: 碧波蓝天

好女人的标准

好女人的标准



......
[阅读全文]
Permalink 17:08:15, 分类: 碧波蓝天

聪明女人的聪明生活方式

聪明女人的聪明生活方式



......
[阅读全文]
Permalink 16:59:39, 分类: 碧波蓝天

艾培焕同志的生平

各位亲友、各位来宾、同志们:

今天,我们怀着无比崇敬和悲痛的心情,深切悼念原缙云县科协副主席(享受副处待遇)、中国共产党党员艾培焕同志。 艾培焕同志因病经医治无效,不幸于2006年10 月7日6时10分逝世,享年77岁。

......
[阅读全文]

20-11-05

Permalink 16:24:44, 分类: 碧波蓝天

纪检监察报:美国抹黑中国追逃追赃就是包庇腐败犯罪

近日,美国对中方反腐败国际追逃追赃工作进行污蔑抹黑,妄称“猎狐行动”非法,无端起诉并逮捕数名美国人和在美华人。中国外交部发言人表示,开展国际追逃追赃是维护和促进法治的正义事业,中方要求美方停止无端指责抹黑中方的追逃追赃努力,切实履行国际义务和承诺,不要再贪图嫌犯的“黑钱”,不要成为嫌犯和非法资产的“避罪天堂”。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以坚定决心、顽强意志、空前力度推进全面从严治党,坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,坚定不移“打虎”“拍蝇”“猎狐”,反腐败斗争取得压倒性胜利并不断巩固发展,党心民心为之大振。党中央把国际追逃追赃提升到国家政治和外交层面,纳入反腐败工作整体部署,有逃必追、一追到底,获得国际社会的普遍赞誉和支持。

......
[阅读全文]

20-10-30

Permalink 22:03:49, 分类: 碧波蓝天

《清明上河图》是怎么动起来的?

编者按:上海世博会上,中国国家馆的一幅《清明上河图》引起了参观者的极大兴趣。这幅动态的《清明上河图》活灵活现地再现了宋代城市的市井风情。千年之前的名画究竟是如何“动”起来的?这背后隐藏着怎样的故事?对此,记者进行了采访。

春江花月夜,清明上河图……上海世博会上,一件以现代手法重新演绎的中国传统艺术瑰宝吸引了众人眼球,那便是位于中国国家馆“智慧的长河”区域的画卷《清明上河图》。它利用多媒体技术、三维动画技术等现代高科技手段,让距今有900多年的宋代张择端的《清明上河图》中的人物都“动”了起来。置身画前,犹如来到了宋代汴京城,切身感受了一回原汁原味的宋代市井生活。

......
[阅读全文]

<< 上一页 :: 下一页 >>

森林公园度假

森林公园度假

寻觅最美

碧波蓝天

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020