19-03-28

Permalink 19:15:19, 分类: 碧波蓝天

千万不要饮食日本的海鲜或生鱼片

这是在美国的朋友刚发回祖国的帖子,内容让人看了真是既揪心又震惊!刚开始以为是谣言,于是上网查询了一下,确实是美国国家药品食品监督局2018年12月10日面向全美国发布的公告!该公告称,经美国国会同意,决定于 2019年01月01日起在美国颁布实施:美利坚合众国(国字2018第99-33)进口警示,禁止下列 日本食品进入美国: 📎鲜奶、 📎黄油、 📎奶粉、 📎婴儿奶粉、及其它 📎乳制品; 📎蔬菜、及其 📎制品; 📎大米、 📎全麦; 📎鱼类; 📎肉类和 📎禽类; 📎蛤蜊类; 📎海胆; 📎柑橘柚类水果; 📎奇异果。 原因是核污染 (Radionuclide contamination)。 日本政府终于承认无能力控制福岛每日排放数百万吨辐射废水不断流入 太平洋,已导致许多人患上 癌症等放射性 疾病!已严重影晌全球人类健康安全及生态环境安全了! 不要饮食日本的东西。 美国的临海中被发现到放射性数值越来越高。 尽量能不去 日本最好不要去。 澳大利亚政府已经停止日本人的签证发放, 美国也停止了日本人的美国移民。 目前日本的状况比我们想象的还要严重,全日本领土的70℅以上的地区已经不同程度地被放射性物质污染。 日本的放射性物质已经向海洋流入,而且受影响的海洋面积越来越广。 它的严重程度已经远远超过人们的想象!日本政府害怕给全国带来灾难性恐慌和动荡,已经启动非战时全国预警最高响应!禁止本国新闻媒体对内对外报道与福岛核泄露有关联的任何消息!在日本国内,你几乎听不到丝毫与福岛核泄露有关联的任何消息! 日本的 海鲜, 菇类都不要饮食。 上次地震之后损坏的日本核能发电厂的放射性物质开始流入的海洋或者周边。 开始发现 畸形海鲜及 植物。 变异的菇类 ,变异的鱼类, 变异的海产受到放射性物质的食品饮食之后1--2年内会诱发 食道癌 淋巴癌, 白血病等。 特别是对 幼儿, 孕妇会有更大的影响。 周边国家已经停止了与日本的海鲜贸易。 从日本进口的📎青鱼,📎贝壳,📎香菇 日本临近海域里抓获的鱼类放射性数值达到380倍。 从现在开始,千万不要饮食日本的海鲜或生鱼片。自日本海啸核爆炸以来去日本旅游并多次食用日本食品的我国旅日游客调查显示,有不同程度怪异疾病!并在上升中!而日本受放射性核污染的本土产品全部供应国外游客 ! 而在这些游客人,中国大陆同胞占到了外国游客总数的80℅左右,因为,中国人实在是太有钱了!而日本国却不惜花重金大量从国外进口禽蛋肉类副食、海产水产品及蔬菜水果等食物,充分保障本国国民需求! 🛑 亲爱的同胞们真不 知道又会有多少兴高采烈的同胞成为新的怨魂呢?为了你的亲人和朋友们的健康和安全,请尽快分享到你的朋友圈里,让更多的中国同胞看到,大家会感谢你的!

......
[阅读全文]

19-02-15

Permalink 19:18:45, 分类: 碧波蓝天

三年间中国人在日技能实习生死亡32人

——日本天天“蒋”【12月7日(星期五)篇】
三年间中国人在日技能实习生死亡32人
围绕着日本如何接受外国人劳动力的《入管法》修正案的审议和讨论,在日外国人技能实习生的生活、工作状态等人权问题的真相也凸现出来。12月6日,在日本参议院法务委员的审议过程中,应立宪民主党的邀请,日本法务省不得不提交出来一份震动了全场的相关资料。这份资料的调查表明,从2015年到2017年的三年间,在日本的外国人技能实习生有69人死亡。作为中国人记者,我肯定要敲着黑板继续划重点——69名死亡者中,从性别上看,男性为54人,女性为15人;从年龄层来看,20岁到30岁的有46人,30岁到40岁的有19人,还有10岁到20岁的两人。从国别上看,中国人死者最多,达到32人,几乎占了死亡者的一半!越南人死者排在第二位,达到26人。

......
[阅读全文]
Permalink 17:57:36, 分类: 碧波蓝天

95岁老兵深藏功名数十载,去年信息采集才被发现是战斗英雄

  文/胡成 张欧亚 刘俊华 秦叙常 邱克权

  中国建设银行来凤支行的离休干部张富清,今年95岁了。在熟人和子女眼里,他是一位温和慈祥的长者。去年底,来凤县退役军人事务局在进行退役军人信息采集时,老人出示了一张泛黄的“立功登记表”。上面记录着他在解放战争时期荣立一等功三次,二等功一次,攻占摧毁敌人碉堡4座,多次充当突击队员在战火中九死一生。直到这时,人们才知道,这是一位有着卓著功勋的战斗英雄。

......
[阅读全文]

16-04-25

Permalink 03:59:49, 分类: 碧波蓝天

一个日本遗孤在中国的一生

新京报 孔雪
在收养家庭的日子久了,王林起几乎把日语忘干净了。


......
[阅读全文]

16-04-08

Permalink 02:32:19, 分类: 碧波蓝天

男人真的是下半身思考的动物?

 阿兰和老公移民海外很多年,两个人都是高级科研人员,在国外辛苦打拼,生活水平已经进入中产阶层。生了两个孩子,住着自己买的独栋大房,生活非常安逸稳定。几年前丈夫经常有回国工作的机会,于是就出事了。
  丈夫每次回国,都会通过网上认识一些年轻女孩,跟她们约炮,还会到色情场所找小姐或按摩女发生性关系。阿兰在无意中发现了这些事情,感觉超级意外,因为在她的认识里,老公是个超级好男人,在外认真工作,待人真诚热情,勤勤恳恳挣钱养家,还做饭照顾她和孩子,性情温和,而且阿兰觉得他们的性生活一直不错,怎么会发生这样的事情呢?!她百思不得其解。
  阿兰是位70后的女性,在她生长过程中所受的性教育是比较传统的,很偏向传统、理性的性观念,认为在婚姻中人必须要专一忠诚,不能有丝毫的非分之想,而且由于具有文艺女青年的特点,对爱情中的性有洁癖。她完全不能接受老公的做法,开始她不断与老公交流谈判,软硬兼施,经过两年多的反复折腾,问题没有解决,最后阿兰无奈选择离婚。

......
[阅读全文]

16-04-07

Permalink 02:41:03, 分类: 碧波蓝天

中老年公益相亲会报名“男女比例失调”

 来源: 北京晨报(北京)
市妇联主办的“中老年公益相亲会”自本月3日启动报名后,已经吸引了千名单身老太太、老爷子,场面火爆。记者从活动承办方市妇联婚姻家庭咨询服务中心获悉,目前,报名人数呈现“男女比例失调”,50岁至65岁的单身老爷子成了“稀缺资源”。
根据统计数字,从3月3日启动报名后,截至3月10日,“帮你建立一个家”公益相亲会的报名人数总计1385人。其中,中老年低困联谊组的报名人数刚好1000人,回族联谊组的报名人数为155人,要求参加现役军人联谊会的26岁以下女孩230人。市妇联婚姻家庭咨询服务中心办公室主任刘淑琴介绍说,这个数字还没包括婉言谢绝掉的外地报名电话,以及达不到年龄的报名者。

......
[阅读全文]

16-04-06

Permalink 01:26:08, 分类: 碧波蓝天

有人用汉语翻译了首英文诗,全世界都服了!

有人用汉语翻译了首英文诗,全世界都服了!
在这个人人学英语的时代,大家似乎都快忘了,我们的汉语有多美多强大!
这里有一段英文的诗歌,用中文翻译了一下,结果所有人都惊呆了!不信?您请看!

......
[阅读全文]

16-03-24

Permalink 06:08:31, 分类: 碧波蓝天

以历史镜鉴看日本新安保法之危险

2016年03月22日 15:54:56 来源: 新华社
  新华社北京3月22日电(新华国际时评)以历史镜鉴看日本新安保法之危险


......
[阅读全文]
Permalink 02:56:58, 分类: 碧波蓝天

日本黑帮女成员皆是淫乐工具 纹身遍布全身

日本是世界上唯一承认黑帮合法性的国家,雅库扎也成为最具公开性质的黑帮,拥有完整的组织体系。成员个个衣着光鲜,佩戴姓名牌,随身携带名片。只是背上的纹身和缺少一只小指的手(山口组成员按照规定要切断一只小指以示忠诚)才会让人联想到他们的真实身份。

在日本,加入黑帮是一种合法的生活方式。2010年底,日本黑帮注册成员为78600人。通体纹身、纪律严明、公开活动,这个庞大群体在给人残酷和冷血的印象之外,也在恪守自己的“江湖道义”。

......
[阅读全文]

16-03-23

Permalink 02:13:35, 分类: 碧波蓝天

联合国谴责日本处理慰安妇问题缺乏诚意

联合国谴责日本处理慰安妇问题缺乏诚意
【环球网综合报道】据韩联社3月22日报道,联合国人权事务委员会(人权委)21日在瑞士日内瓦召开会议,指责日本处理慰安妇问题上缺乏诚意。
  报道称,当地时间21日,人权委在瑞士日内瓦召开调查会议,会议审查评议了日本对慰安妇侵害问题的调查实施情况。会议指出,针对2014年大会上对日本处理慰安妇问题提出的警告,日本至今并未作出相关努力,处理态度冷淡。

......
[阅读全文]

<< 上一页 :: 下一页 >>

森林公园度假

森林公园度假

寻觅最美

碧波蓝天

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019