Subscribe to RSS

管理员博客


 北美中文博客管理员     推荐此博客

祝各位博友圣诞快乐

%u5723%u8BDE%u5FEB%u4E50

祝大家在心的一年身体健康,永远快乐,谢谢大家对北美中文博客一直以来的支持

时间错乱和无法发评论的问题似乎是解决了

看来损招起作用了,如果有博友还是出现无法发评论的问题,请告诉我们,谢谢!

时间错乱的问题,折磨死人了

这几天博客系统突然出现了时间错乱的问题,这个问题一方面表现在新帖列表中,有些帖子的时间比实际时间晚了整整12个小时,另一方面表现在大家发了评论后,有时会无法发新评论,因为前面一个评论的时间在12个小时之后,而博客系统不允许连续发帖快过30秒。

费了一两天的时间,才弄明白是系统函数返回的时间有时候不对,这个有时候不对就害死人了。就像三月天娃娃脸,谁知道什么时候不对,谁知道怎么才能保证它永远对呢。

......
[阅读全文]

反馈问题与留言

博客全面改版之后,如果博友们在使用中遇到一些问题,欢迎在此进行反馈。希望大家尽量详细地描述所遇到的问题,这样便于我们的技术人员迅速高效地解决。

另外也非常欢迎大家在此提出对下一步博客系统改进的意见与建议,多谢!

加西网 版权所有 2004-2017 | Theme Redesigned by Kaushal Sheth