Subscribe to RSS

管理员博客


 北美中文博客管理员     推荐此博客

如何查看管理您创建的圈子

1 先登录博客管理区

2 点击顶部菜单中的"圈子",就可看到您创建的所有圈子。

......
[阅读全文]

如何在发表文章时加入某个话题圈


如果在发表文章时想加入某一个话题圈,则在话题圈的下拉列表选择框中选择想要加入的话题圈即可,图示如下:

如何将文章加入到您创建的话题圈中


1 点击您所想要加入的文章,然后点击文章底部"加入圈子"的链接:



2 您将会看到您创建的所有话题圈,然后选择您想加入的话题圈,点击"提交"即可,这篇文章就会被加入到您选择的话题圈中。

如何申请加入博客圈

1 进入想要加入的博客圈主页,点击"申请加入"链接,就可看到下面的页面,以申请加入温哥华知名博客圈为例:



2 填写简短的自我介绍和申请说明后,点击"提交申请"即可。系统会将您的申请通过Email发给该博客圈的圈主,如果圈主收到Email后同意您的申请,他/她会将您加入到这个博客圈中,并给您发Email通知您。即使圈主不同意您的申请,他/她也会发Email通知您并解释理由。

如何邀请其他成员加入您的博客圈

1 先登录博客管理区

2 点击顶部菜单中的"圈子",就可看到您创建的所有圈子,例如:

......
[阅读全文]

如何创建圈子

创建圈子的步骤非常简单:

1 先登录博客管理区

2 点击顶部菜单中的"圈子",就可看到下面创建圈子的页面:


3 填写好圈子名称,圈子的简短描述,并选择好圈子的类型(博客圈是博客组成的圈子,话题圈是同一话题的文章组成的圈子),您的圈子就创建成功了。如果您为圈子准备好了图片并已上传到北美中文网或其他的存图空间,则填上图片的链接即可。

增加博客圈与话题圈

为了方便博友们通过博客认识更多的朋友,加强博友之间的紧密联系,我们增加了圈子功能,圈子又分为了博客圈与话题圈。

博客圈旨在帮助博友们找到更多兴趣爱好相同的朋友,加深彼此的了解,促进相互间的交流。每位博友都可根据自己的喜好或擅长创建博客圈,如旅游圈,音乐圈,IT 圈,理财圈等。

......
[阅读全文]

新旧编辑器的选择

由于新的编辑器与一些博友所使用的浏览器不兼容,另外由于新的编辑器对内容的语法格式检验得非常严格,所以导致从别的地方粘贴内容再拷贝到新的编辑器时,有些不便。我们在‘个人资料’里新增了一个选项,博友可自己选择是使用新的可视化编辑器还是旧的编辑器。
 
目前系统缺省设置是使用新的编辑器,如果要改变成使用旧的编辑器,具体方法如下:  

......
[阅读全文]

如何使用新的编辑器帖Flash与歌曲

用新的编辑器贴Flash很简单,点击工具条上的按钮(第二行,右边数第三个按钮),在弹出的对话框中输入Flash文件的地址,宽度,高度即可。

贴歌需要一些额外技巧。先点击源代码按钮(点击(第二行,左边数第二个按钮)进入源代码模式,然后敲入下面的代码:

......
[阅读全文]

如何在新的编辑器帖图

在帖图前首先需要上传图片,上传图片的方法与原来是完全一样的,与新旧编辑器没有关系。上传图片的方法在‘北美中文博客的实用技巧’中有介绍,具体方法如下:

1. 登录进入博客管理区;

......
[阅读全文]

<< 上一页 :: 下一页 >>

加西网 版权所有 2004-2018 | Theme Redesigned by Kaushal Sheth