Subscribe to RSS

管理员博客


 北美中文博客管理员     推荐此博客

张贴Word文档到博客中的注意事项

前一段时间,开放了博客管理区的黏贴功能,博友可以将网页或者Word文档张贴到自己的帖子中。

但大家需要注意的是很多网页的代码并不规范,Word文档中也含有很多乱七八糟,不规则的html代码,而北美中文博客的html代码检查器非常严格,不合法的html语句将会被拒绝,所以有些博客会出现发帖不成功的现象。尤其是Word文档。

......
[阅读全文]

亦子剑:博客:有商业价值无盈利模式

来源:搜狐IT

如今,博客是最流行的网络现象和网络行为,就像以前的网络游戏一样炙手可热,而在当今“眼球经济”的市场法则下,有了注意力有了人气自然就有了商业价值,所以,现在的博客网站都在忙着圈钱上市,其中最急切的莫过于全球第一大博客门户——博客中国了。

......
[阅读全文]

博客的最大风险是什么? (转载)

来源:天极网

新加坡的两位博客因发表种族煽动性言论被叛刑,法官认为,在互联网上发表自己言论的权利不可能是毫无限制的,发表针对种族或者宗教问题的煽动性言论会引起社会的混乱。

......
[阅读全文]

网络传播推动下的“超女秀” (转载)

《世界商业评论》

  1.网络技术提高了大众传媒广泛传播大众文化的能力

......
[阅读全文]

加西网 版权所有 2004-2017 | Theme Redesigned by Kaushal Sheth