Subscribe to RSS

管理员博客


 北美中文博客管理员     推荐此博客

服务器迁移回北美

由于国内对于博客网站的备案非常严苛,我们决定將服务器搬回北美。这將导致国内的博友无法访问,但这也是没有办法的事情。

北美中文博客恢复运行,请大家不要发表违规信息

很抱歉,这次北美中文博客中断运行了有将近一个月,主要原因是部分网友发表了和刘-晓-波相关的帖子,国内这次处理非常严厉,直接就把服务器断线了。

我们将服务器移到中国大陆,主要就是希望大陆网友能够顺畅地访问北美中文博客。国内对于违规信息现在查得非常严厉。我们希望广大博客能够考虑到其他的博友,避免发布违规信息。我们会大幅度加强对于违规信息的管理,希望博友们能够理解。

......
[阅读全文]

服务器终于好了

因为当初在博客备案中的一点小疏忽,导致博客突然被掐掉,好几天无法访问。在此给大家道歉了。

辛苦博客管理员小张了,终于在第一时间解决了备案的问题,服务器恢复运行。

我们今后将尽力对博客进行改进,让大家更好地使用北美中文博客。

博客服务器已迁移至中国大陆

目前正在进入测试阶段,大家可以访问,发帖等,如果碰到问题,请留言反馈,谢谢!

我们目前正在进行性能调试,以解决链接缓慢等问题。谢谢大家的支持。

博客服务器将迁移至中国

为了让中国大陆的网友能够方便地访问北美中文博客,我们将在近日内将服务器迁移至中国大陆,在迁移的过程中,大家将可能遇到无法访问的情况,请大家稍后再试。

为北美中文博客增加简单备份功能

北美中文博客的服务器会每天自动备份,不过有不少博友希望能够保留自己的备份。因此增加了简单的备份功能。

大家可以进入管理区,然后点击顶部菜单中的博客设置,在自己博客的左侧点击Backup链接,即可下载自己博客的备份。

目前的备份仅包含所有帖子的内容,没有包含相册中的图片,主要是图片文件太大,下载备份的时间会很长。下载的备份是一个zip压缩包,每个帖子都以html文件的形式储存在压缩包中。

博客最近的一些小改动

新的博友每天仅允许发3个帖子,这个是为了杜绝广告博客,一发发一堆帖子的行为; 解决了通过blog.westca.com发表的图片在中国无法看到的问题; 放松了对帖子中html 格式的检查; 修复了ping的功能,增加了很多ping服务器,ping功能是当你发表了一篇帖子后,服务器会通知若干搜索引擎和博客门户,你的博客更新了。这样便于您的博客尽快被搜索引擎搜录以及获得更多访问者。当你发完一片文章后,你可以访问 http://www.ping.in/recentBlogs.php,就可以看到自己刚发表的文章。


......
[阅读全文]

因服务器硬盘损坏,造成北美中文博客停机,我们深感抱歉

因为服务器的硬盘突然损坏,造成大家最近一天多无法访问北美中文博客,我们深感抱歉。

所幸的时由于我们定期备份,没有任何的数据以及文件丢失。如果大家在访问博客中出现问题,请和我们联系,谢谢!

服务器硬盘损坏,服务器将下线一段时间进行修理

我们将尽量备份所有的数据,以保证在服务器维修过程中不会造成大家博文的丢失。

博客新增了防攻击代码,如果影响到博友的正常访问请告知

前一段时间接连发生博客遭受攻击,影响博友访问的事情。因此加强了博客系统的防攻击能力。访问过于频繁(超出绝大多数人访问网页的频率)的IP都将被屏蔽一段时间。

希望此改动将不会影响到博友的正常访问。

:: 下一页 >>

加西网 版权所有 2004-2017 | Theme Redesigned by Kaushal Sheth