Subscribe to RSS

管理员博客


 北美中文博客管理员     推荐此博客

悄悄地在博客菜单中加上“我的博客”连接

前一阵子鼓捣博客模板时,在博客的菜单中居然将“我的博客”连接给弄丢了,这可能让很多博友觉得很不方便,无法从别人的博客回到自己的博客了,现在悄悄加上。

神秘的新功能,那就是: 你可以设定自己博客的模板了

到博客管理区,顶部菜单点击“博客设置”,然后编辑自己的博客,新增了选择模板一项,你可以选择自己喜欢的模板,最后保存。如果设为无,那么访问者可以选择不同的模板,如果设定了自己的模板,那么你的博客就以设定的模板显示。

试一试吧,我们正在不断地增加模板。

新添3个模板以及一个神秘新功能

为博客系统新添了如下3个模板:
还有一个神秘的新功能,也是和模板有关的,是什么呢?我先不说,睡个好觉去。哈哈哈

新的博客模板与新的布局,欢迎博友推荐模板

部分博友可能已经注意到了,北美中文博客的默认模板改成了bluebox,这个模板是新设计出来的,最大的特点是它使用了顶部菜单,使得博客具有的功能更明晰,一些新增的功能如图库,现在拥有独立的页面。



......
[阅读全文]

“我在加拿大”视频大赛 头奖价值2000元,请快快参与

北美中文网 www.westca.com 订2008年1月1日起举办“我在加拿大 / So, This is Canada! ”视频大赛,参赛作品上传截止日期为3月31日。活动将评选出冠军、亚军和季军及17名优异者,奖品丰厚。颁奖日期将在5月底举行。



......
[阅读全文]

相册功能的一些改进,增加了批量上传功能

自相册功能进入测试以来,收到了一些博友的反馈,比较多的反馈是希望有批量上传功能,现在已经在博客管理区的相册页面加上了批量上传的功能,一次最多可以批量上传10张图片,如下图所示:

%u6279%u91CF%u4E0A%u4F20

此外修改了一些存在的问题,比如修改图片会出错,海影兄指出了在上传gif文件时会报错。现在这些问题已经解决,假如博友们在上传图片和管理相册中遇到了问题,请指出,谢谢!

新年新功能 - 相册功能进入测试阶段

各位博友:

相册功能一直是北美中文博客欠缺的一个功能,给各位博友带来了诸多不便,因此我们在新年之际增加了此功能,希望博友们能够喜欢。目前这个功能还在测试阶段,请博友们多提出改进意见。

......
[阅读全文]

祝福全体博友圣诞和新年快乐!

一起来秀一下你的头像

博客系统增加了头像功能,假如你还不知道如何设置自己的头像,请参考:博友头像的设置方法,假如你已经设置好了,那么在这个帖子后面发表一个评论吧,让大家欣赏一下你的头像吧。

博客系统的RSS乱码问题已经解决

谢谢博友阿娜娜·特塔塔的提醒,我们已经解决博客的RSS生成代码中存在的html代码没有被转义的问题,该问题会导致生成的RSS代码无法被解析。现在问题已经解决。大家可以用RSS阅读器或者在线阅读器来阅读其他博友的博客了。

<< 上一页 :: 下一页 >>

加西网 版权所有 2004-2017 | Theme Redesigned by Kaushal Sheth