Subscribe to RSS

管理员博客


 北美中文博客管理员     推荐此博客

北美中文博客恢复运行,请大家不要发表违规信息

北美中文博客恢复运行,请大家不要发表违规信息

很抱歉,这次北美中文博客中断运行了有将近一个月,主要原因是部分网友发表了和刘-晓-波相关的帖子,国内这次处理非常严厉,直接就把服务器断线了。

我们将服务器移到中国大陆,主要就是希望大陆网友能够顺畅地访问北美中文博客。国内对于违规信息现在查得非常严厉。我们希望广大博客能够考虑到其他的博友,避免发布违规信息。我们会大幅度加强对于违规信息的管理,希望博友们能够理解。

谢谢大家对于北美中文博客一直来的支持,只要大家能够避免违规信息,我们有足够的技术力量能够保证博客的顺利运行,以及大家的博客数据安全。北美中文博客自2003年运行以来,从没有丢失过博友的一篇文章与一张图片。

对于此次中断服务很长时间,我们深感抱歉,我们会加强监管,避免类似情况的发生。

加西网 版权所有 2004-2017 | Theme Redesigned by Kaushal Sheth