Subscribe to RSS

管理员博客


 北美中文博客管理员     推荐此博客

北美中文博客管理条例

北美中文博客管理条例

北美中文博客开通以来,众多博客作者精心料理着自己的一方天地,伴随着大家的耕耘,北美中文博客也渐渐成长,在这里我们也互相认识、互相了解,有过争执,有过辩论,更多的是互相鼓舞。

  我们制定这个条例,就是希望和大家一起营造一个最好的博客氛围。如果违反下列相关规定,影响博客整体环境的情况下,管理员有权根据管理的需要暂停或者停止某个博客的服务,删除博客帖子。

  1.请大家在自己的blog中不要涉及到中国时政的非常的敏感内容和政治言论,这并非限制大家的言论,而是对用户和网站的保护——北美中文博客每天有大量来自中国的博客们访问,我们鼓励原创、希望大家能够用blog来记录心情、相互学习和交流,当blog融入我们生活当中的时候,我们谁也不希望这种生活被破坏。

  2.请大家在自己的blog中把握情色尺度,保持我们博客家园的纯净。我们不鼓励没有任何文学内涵的情色描述,禁止类似成人小说的纯色情内容、过火的情色图片以及让人恶心的色情内容。

  3.博客中严禁出现广告内容,另外请避免在博客中出现过分粗鲁的言语。

  4.我们充分尊重每个博客作者对自己博客的管理权限,在遵守管理的前提下,每位博客用户有权对自己的博客进行所有的管理,包括删除不受欢迎的评论等。

  5.当用户在访问某个博客时发生问题,产生冲突,请尽量先和博客作者沟通和交涉。博客作者请尽量提供邮件地址以便访客能够方便地和你沟通。

  6.管理员需要和博客作者沟通时,一般会通过邮件方式联系。请博客作者在个人设置中保留正确有效的邮件地址。

  7.就博客需要和管理员联系时,请在论坛的博客之家发贴,或者发站内短信给任何一位管理员,或者发邮件到:support@westca.com。

  海内存知己,天涯若比邻。我们大家有缘走到一起,希望能一起营造共同的家园。互相之间可以有不同的言论,但请不要互相恶意攻击和漫骂。保持理解和克制。 

加西网 版权所有 2004-2017 | Theme Redesigned by Kaushal Sheth