Subscribe to RSS

管理员博客


 北美中文博客管理员     推荐此博客

新增博客分类与文章分类功能

新增博客分类与文章分类功能

博客分类:

新增博客分类功能,现在的博客分类是:

个人空间
生活百科
原创文学
艺术园地
旅游自然
情感生活
社会文化
经济金融
科学技术
时事评论
政治军事
电脑网络
网络游戏
娱乐休闲
美食乐园
体育竞技

新注册博客的用户需要在注册时选择博客类型,已拥有博客的用户可以登录进入管理区,点击‘博客’进入管理页面,然后在‘关键字’下面的‘博客类型’列表框中选择自己的博客类型。希望已拥有博客的用户按照上述步骤选择自己的博客类型。目前缺省的博客类型是‘个人空间’。

文章分类:

新增文章分类功能,现在的文章分类是:

网络原创
原创诗词
转载作品
随想杂谈
生活风采
情感空间
旅行游记
音乐艺术
商业财经
科技园地
娱乐体育
美食天地

大家在发表新贴时,需要在‘语言’下面的‘文章分类’列表框中为新贴选择文章类型,然后再发表新贴。



即将改版的博客主页将依据文章分类与博客分类进行显示,如果大家对上述博客和文章的分类有任何意见,或希望增加新的博客分类或文章分类,欢迎踊跃提出,在此先表示感谢!

加西网 版权所有 2004-2017 | Theme Redesigned by Kaushal Sheth