Subscribe to RSS

管理员博客


 北美中文博客管理员     推荐此博客

增加博客圈与话题圈

增加博客圈与话题圈

为了方便博友们通过博客认识更多的朋友,加强博友之间的紧密联系,我们增加了圈子功能,圈子又分为了博客圈话题圈

博客圈旨在帮助博友们找到更多兴趣爱好相同的朋友,加深彼此的了解,促进相互间的交流。每位博友都可根据自己的喜好或擅长创建博客圈,如旅游圈,音乐圈,IT 圈,理财圈等。

话题圈旨在促进热门话题或大家共同关心的话题的讨论,使大家对这些话题有更深更全面的了解,话题圈是对文章分类的一种补充。今后博友们在发表文章时,可以将自己的文章加入到相关的话题圈中,我们更欢迎大家通过创建话题圈发起对各种话题的讨论,借助讨论使大家对这些话题有更透彻更深入的了解。

关于如何创建圈子,如何邀请其他成员加入博客圈等文章,请参考管理员博客的圈子知识分类.

点击博客主页顶部菜单中的话题圈博客圈,可进入圈子的主页浏览各博客圈与话题圈。我们将会继续为圈子增加一些功能,同时希望大家在这里对圈子提出自己的建议或意见,以便我们进一步完善圈子的各项功能,多谢!

目前阶段,我们已经创建了一些非常有特色的圈子,包括:
温哥华知名博客圈
中国知名博客圈
话题圈: 加西村的人和事
话题圈: 移民岁月

期待博友们创建更多以及更有趣的圈子!

加西网 版权所有 2004-2017 | Theme Redesigned by Kaushal Sheth