Subscribe to RSS

管理员博客


 北美中文博客管理员     推荐此博客

服务器硬盘损坏,服务器将下线一段时间进行修理

我们将尽量备份所有的数据,以保证在服务器维修过程中不会造成大家博文的丢失。

博客新增了防攻击代码,如果影响到博友的正常访问请告知

前一段时间接连发生博客遭受攻击,影响博友访问的事情。因此加强了博客系统的防攻击能力。访问过于频繁(超出绝大多数人访问网页的频率)的IP都将被屏蔽一段时间。

希望此改动将不会影响到博友的正常访问。

悄悄地在博客菜单中加上“我的博客”连接

前一阵子鼓捣博客模板时,在博客的菜单中居然将“我的博客”连接给弄丢了,这可能让很多博友觉得很不方便,无法从别人的博客回到自己的博客了,现在悄悄加上。

祝福大家鼠年数不尽的美好幸福,数不尽的财源滚滚

祝福所有博友:福气满满;快乐连连;万事圆圆;微笑甜甜;一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方好运、九九同心、十全十美。

神秘的新功能,那就是: 你可以设定自己博客的模板了

到博客管理区,顶部菜单点击“博客设置”,然后编辑自己的博客,新增了选择模板一项,你可以选择自己喜欢的模板,最后保存。如果设为无,那么访问者可以选择不同的模板,如果设定了自己的模板,那么你的博客就以设定的模板显示。

试一试吧,我们正在不断地增加模板。

新添3个模板以及一个神秘新功能

为博客系统新添了如下3个模板:
还有一个神秘的新功能,也是和模板有关的,是什么呢?我先不说,睡个好觉去。哈哈哈

时间错乱和无法发评论的问题似乎是解决了

看来损招起作用了,如果有博友还是出现无法发评论的问题,请告诉我们,谢谢!

时间错乱的问题,折磨死人了

这几天博客系统突然出现了时间错乱的问题,这个问题一方面表现在新帖列表中,有些帖子的时间比实际时间晚了整整12个小时,另一方面表现在大家发了评论后,有时会无法发新评论,因为前面一个评论的时间在12个小时之后,而博客系统不允许连续发帖快过30秒。

费了一两天的时间,才弄明白是系统函数返回的时间有时候不对,这个有时候不对就害死人了。就像三月天娃娃脸,谁知道什么时候不对,谁知道怎么才能保证它永远对呢。

......
[阅读全文]

北美中文博客有关法 轮 功的严正申明

北美中文网以及北美中文博客永远都不欢迎任何和法 轮 功相关的内容(无论文字、图片和视频),也无论是支持的还是反对的。 遇到相关的内容我们只有两个字:删除 请博友们约束自己的博客内容,如果某个博客存在和法 轮 功相关的内容我们将会在不通知的情况下直接删除。

......
[阅读全文]

张贴Word文档到博客中的注意事项

前一段时间,开放了博客管理区的黏贴功能,博友可以将网页或者Word文档张贴到自己的帖子中。

但大家需要注意的是很多网页的代码并不规范,Word文档中也含有很多乱七八糟,不规则的html代码,而北美中文博客的html代码检查器非常严格,不合法的html语句将会被拒绝,所以有些博客会出现发帖不成功的现象。尤其是Word文档。

......
[阅读全文]

<< 上一页 :: 下一页 >>

加西网 版权所有 2004-2020 | Theme Redesigned by Kaushal Sheth