18-08-21

图片无法插入到文中的问题已经解决

11:24:20, 分类: 博客系统最新动态
首先说声抱歉,程序员在替换掉博客系统的编辑区时,出现了一些问题,导致图片无法插入文中。

现在已经修复。

%u96EA%u5CF0%u5F69%u8679
点击(1092) - 评分(72) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

16-10-20

服务器迁移回北美

12:34:31, 分类: 博客系统最新动态
由于国内对于博客网站的备案非常严苛,我们决定將服务器搬回北美。这將导致国内的博友无法访问,但这也是没有办法的事情。
点击(2394) - 评分(102) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-11-10

北美中文博客恢复运行,请大家不要发表违规信息

18:02:29, 分类: 博客系统最新动态
很抱歉,这次北美中文博客中断运行了有将近一个月,主要原因是部分网友发表了和刘-晓-波相关的帖子,国内这次处理非常严厉,直接就把服务器断线了。

我们将服务器移到中国大陆,主要就是希望大陆网友能够顺畅地访问北美中文博客。国内对于违规信息现在查得非常严厉。我们希望广大博客能够考虑到其他的博友,避免发布违规信息。我们会大幅度加强对于违规信息的管理,希望博友们能够理解。

......
[阅读全文]
点击(15992) - 评分(294) - 14 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-08-04

服务器终于好了

05:38:09, 分类: 博客系统最新动态
因为当初在博客备案中的一点小疏忽,导致博客突然被掐掉,好几天无法访问。在此给大家道歉了。

辛苦博客管理员小张了,终于在第一时间解决了备案的问题,服务器恢复运行。

我们今后将尽力对博客进行改进,让大家更好地使用北美中文博客。
点击(13789) - 评分(321) - 10 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-07-21

博客服务器已迁移至中国大陆

20:06:27, 分类: 博客系统最新动态
目前正在进入测试阶段,大家可以访问,发帖等,如果碰到问题,请留言反馈,谢谢!

我们目前正在进行性能调试,以解决链接缓慢等问题。谢谢大家的支持。
点击(12405) - 评分(312) - 10 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-07-20

博客服务器将迁移至中国

15:35:51, 分类: 博客系统最新动态
为了让中国大陆的网友能够方便地访问北美中文博客,我们将在近日内将服务器迁移至中国大陆,在迁移的过程中,大家将可能遇到无法访问的情况,请大家稍后再试。
点击(11573) - 评分(462) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

10-01-20

为北美中文博客增加简单备份功能

16:56:05, 分类: 博客系统最新动态
北美中文博客的服务器会每天自动备份,不过有不少博友希望能够保留自己的备份。因此增加了简单的备份功能。

大家可以进入管理区,然后点击顶部菜单中的博客设置,在自己博客的左侧点击Backup链接,即可下载自己博客的备份。

目前的备份仅包含所有帖子的内容,没有包含相册中的图片,主要是图片文件太大,下载备份的时间会很长。下载的备份是一个zip压缩包,每个帖子都以html文件的形式储存在压缩包中。
点击(3001) - 评分(249) - 7 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-12-24

祝各位博友圣诞快乐

00:45:44, 分类: 问题与留言

%u5723%u8BDE%u5FEB%u4E50

祝大家在心的一年身体健康,永远快乐,谢谢大家对北美中文博客一直以来的支持

点击(1993) - 评分(198) - 8 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-04-03

博客最近的一些小改动

15:31:35, 分类: 博客系统最新动态
新的博友每天仅允许发3个帖子,这个是为了杜绝广告博客,一发发一堆帖子的行为; 解决了通过blog.westca.com发表的图片在中国无法看到的问题; 放松了对帖子中html 格式的检查; 修复了ping的功能,增加了很多ping服务器,ping功能是当你发表了一篇帖子后,服务器会通知若干搜索引擎和博客门户,你的博客更新了。这样便于您的博客尽快被搜索引擎搜录以及获得更多访问者。当你发完一片文章后,你可以访问 http://www.ping.in/recentBlogs.php,就可以看到自己刚发表的文章。


......
[阅读全文]
点击(6148) - 评分(303) - 11 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-06-20

因服务器硬盘损坏,造成北美中文博客停机,我们深感抱歉

13:53:51, 分类: 博客系统最新动态
因为服务器的硬盘突然损坏,造成大家最近一天多无法访问北美中文博客,我们深感抱歉。

所幸的时由于我们定期备份,没有任何的数据以及文件丢失。如果大家在访问博客中出现问题,请和我们联系,谢谢!
点击(9439) - 评分(303) - 20 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章