19-02-21

Permalink 19:48:18, 分类: default

意大利zecchin水晶玻璃品牌全球知名

穆拉诺岛意大利威尼托区威尼斯市北部岛屿,面积459公顷,位于威尼塔潟湖中。曾为玻璃器皿制造中心,产品大量出口欧洲各国,现仍有此行业,但规模远不如前。当地朱斯蒂尼安宫内有玻璃艺术博物馆。岛上著名的景点有以12世纪拜占庭马赛克行人道闻名的圣玛丽亚及圣多那托教堂。

16世纪初,穆拉诺的玻璃师发明将原来无色透明的玻璃,按一定的配方制造出颜色鲜艳的玻璃,比如在玻璃中搀入铜或钴的化合物,制造蓝色玻璃,而最著名的穆拉诺血红玻璃,是按秘方搀入黄金制成的。穆拉诺的玻璃师还发明将多层不同颜色的玻璃融合塑造混 色玻璃的技术,发明多种多样高质量的玻璃品种,如水晶玻璃、彩釉玻璃,金丝玻璃,金红混色螺纹玻璃、多彩玻璃、乳白玻璃和仿宝石璃等。

......
[阅读全文]

19-02-20

Permalink 19:10:31, 分类: default

意大利ZECCHIN水晶玻璃制品的辨别

如何辨别玻璃杯的质量?在选择玻璃杯时应该如何辨别质量的好坏?zecchin来自意大利穆拉诺,教大家三招辨别水晶玻璃制品。

首先,看材质。玻璃杯料质要干净。玻璃料质不干净的,玻璃饮具上便会有泡。“泡”,指玻璃体内因包裹空气而形成的小空洞,按形成原因可以分为料泡和操作泡两种。料泡居于玻璃体内比较深的地方,从外面看去像小圆圈。操作泡比较外露,有的如鱼眼凸起,轻轻一戳就会穿洞;有的像水果上的小疤也很容易层层剥落。

......
[阅读全文]

19-02-19

Permalink 19:11:39, 分类: default

意大利穆拉诺zecchin水晶玻璃工艺发展历程

穆拉诺玻璃早于8世纪的罗马首次被制造和出现,穆拉诺拥有的名声是因为它曾在威尼斯共和国时期,成为了玻璃制造中心,但由于当时的房子大多数也是由木材建造的,害怕大火毁灭了整个城市,因此于1291年工厂搬到穆拉诺。



......
[阅读全文]

19-02-18

Permalink 19:53:12, 分类: default

意大利ZECCHIN水晶玻璃手工吹制工艺

对于那些富于浪漫想象力的人来说,威尼斯或许比其它城市更有魅力。一个与海洋结下不解之缘的城市,阳光与湖水交辉相映,波光粼粼,无休无止。你千万不要仅仅沉湎在她旖旎的风光中,琳琅满目的玻璃器皿也是这个城市中一道亮丽的风景线。玻璃的光辉点俏着这座绚烂的水城。



......
[阅读全文]

19-02-17

Permalink 19:40:38, 分类: default

意大利穆拉诺zecchin水晶玻璃制品魅力和优点

水晶玻璃其名为人造水晶,由于天然水晶的稀少和不容易开采,不能满足人们的需求,人造水晶玻璃就诞生了。由于通透度高,可制成各种工艺品而大青睐。水晶玻璃有哪些独立魅力和优势呢?

1、水晶玻璃杯的原料是从植物灰烬中提纯出的优质碳酸钾,完全不含重金属,制作的器皿更安全更可靠。

......
[阅读全文]

19-02-14

Permalink 19:04:46, 分类: default

意大利威尼斯传奇,ZECCHIN水晶玻璃杯

很多人都非常向往意大利,不管是时尚界宠儿聚集的米兰,还是神秘而复古的罗马,抑或是浪漫无比的威尼斯。放佛一切美好的词语都可以形容到这个国度。然而意大利除了迷人的风景建筑之外,还有诸多传统手工艺被很好的传承下来,也成为一代代人们所钟爱的“国粹”。



......
[阅读全文]

19-02-13

Permalink 21:56:11, 分类: default

意大利zecchin水晶玻璃酒具水具工艺品鉴别

水晶玻璃大多用来制作酒具、水具等工艺品,相信很多人家都有用水晶玻璃工艺品来布置点缀环境,那水晶玻璃具体是什么呢?水晶玻璃酒具工艺品的鉴别方法是什么呢?

水晶玻璃是什么?水晶玻璃其名为人造水晶,由于天然水晶的稀少和不容易开采,不能满足人们的需求,人造水晶玻璃就诞生了。由于通透度高,可制成各种工艺品而大青睐。ZECCHIN(shop645.mall.xidibuy.com)的产品均采用安全环保的水晶玻璃,从材质开始保证产品质量,使用了锌、钛等物质,不溶于强酸,安全环保。

......
[阅读全文]

19-02-12

Permalink 18:55:02, 分类: default

意大利zecchin水晶玻璃和普通玻璃的区别

水晶玻璃其名为人造水晶,由于天然水晶的稀少和不容易开采,不能满足人们的需求,人造水晶玻璃就诞生了。水晶玻璃是由硅和氧化铅一起煮溶而成,每一间厂有其秘方,令水晶特别闪亮,清澈度是在乎打磨的技术加品质。由于通透度高,可制成各种工艺品而大青睐。含24%铅或以上者称全铅水晶,低于24%者则称为铅水晶。加铅的好处是较重,有质感,更通透、清澈和明亮;坏处则较软,易磨花,所以不一定越多铅越好。 水晶与玻璃相比:水晶是结晶体,硬度较玻璃高,用舌尖舔触有冰凉的感觉。玻璃则显得温暖。在玻璃内部,经常有因熔融不均匀而产生的漩涡状或弧形弯曲状的线纹,水晶中则绝对没有。另外,玻璃中常有很多气泡,水晶中很少。 现代人越来越讲究环保理念,使水晶玻璃生产渗入环保元素,新推出无铅无钡水晶玻璃,采用氧化钾、氧化钡等材料,极富弹性、晶莹透澈,安全程度更比一般水晶玻璃高出一倍。ZECCHIN(shop645.mall.xidibuy.com)的产品均采用安全环保的无铅水晶玻璃,从材质开始保证产品质量,使用了锌、钛等物质替代金属铅,不溶于强酸,安全环保,且成本高于含铅水晶玻璃。 高硼硅玻璃(又名硬质玻璃),是利用玻璃在高温状态下导电的特性,通过在玻璃内部加热来实现玻璃熔化,经先进生产工艺加工而成,它是一种低膨胀率、耐高温、高强度、高硬度、高透光率和高化学稳定性的特殊玻璃材料。

......
[阅读全文]

19-02-11

Permalink 18:58:17, 分类: default

意大利ZECCHIN水晶玻璃制品诞生历程

意大利的玻璃生产以“穆拉诺式玻璃器”著称,穆拉诺是位于意大利东北部威尼斯外海的一群小岛,在威尼斯主岛以北约1.6公里,以制造色彩斑斓的穆拉诺玻璃器皿著称,其玻璃吹制技术和拉丝热塑技术闻名于世。它的玻璃制造已经有1000多年的历史,穆拉诺岛有成百上千的玻璃工坊,是世界玻璃制造的重镇,我们平时经常提到的威尼斯玻璃实际上就是穆拉诺水晶玻璃。游客将穆拉诺称为“玻璃岛”,反映了该岛作为威尼斯玻璃制造业中心的地位。威尼斯玻璃工艺特征早期为珐琅彩绘,中期出现完全透明玻璃,晚期出现嵌线玻璃、嵌网玻璃、冰纹玻璃、威尼斯式玻璃器。

在穆拉诺岛上,游客走进各家工厂都能看到经验丰富的师傅,手拿一根长长的铁管,将一端伸入烧得通红的炉堂,取出已经熔化的玻璃浆,放在炉前的铁墩上,一边对着铁管的另一端吹气,一边用铁钳子夹着黏稠的玻璃浆将其提拉或弯曲,一会儿工夫,一件栩栩如生的玻璃制品就完成了,师傅干活看上去不费力气,其实精湛的技艺需要几十年才能练就。

......
[阅读全文]

19-02-10

Permalink 19:36:47, 分类: default

意大利穆拉诺zecchin水晶玻璃制品发展史

穆拉诺玻璃一词是其中一个玻璃制作的化学观念,这种玻璃由矽、梳打、石灰和钾混合在一起,然后放入高达1500高温的特制火炉中,直至混合物达到液体状态。只有在意大利穆拉诺小岛上制造和生产的玻璃,才能够真正被称呼为穆拉诺玻璃。穆拉诺玻璃早于8实际的罗马首次被制造出现,穆拉诺拥有的名声是因为它曾在威尼斯共和国时期,成为玻璃制造中心。

意大利穆拉诺玻璃制作的历史本身就是一个极具吸引力的传奇故事,穆拉诺玻璃在十三实际迎来了艺术上的第一次高峰,这也是文艺复兴刚刚开始的时间。当时制作出来的玻璃珠因为色彩逼真,做工精湛,被当做与非洲人及亚洲人贸易时流通的货币使用,可见穆拉诺玻璃在当时玻璃制作品匮乏的年代是多么的珍贵。

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

进口食品品牌

进口食品品牌

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019