ZECCHIN水晶玻璃杯辨别,不含铅的玻璃杯

19-01-10

Permalink 19:44:10, 分类: default

ZECCHIN水晶玻璃杯辨别,不含铅的玻璃杯

玻璃杯含铅吗?玻璃杯分为普通玻璃杯与水晶玻璃杯,而水晶玻璃杯又分两种:无铅水晶玻璃和含铅水晶玻璃的杯子。其中无铅水晶玻璃杯肯定是最好的,那么如何选择水晶玻璃杯呢?如何鉴别水晶玻璃是否含铅呢?




水晶玻璃杯多作酒杯使用,在辨别水晶酒杯时,可以从以下几点入手:

声音:轻轻敲击或用手指弹击,水晶玻璃杯能发出轻脆金属声响,并且有余音。

手感:水晶玻璃有着沉着的、厚重的感觉。

光泽:水晶玻璃洁白、剔透,折射着迷人的五彩之光。

硬度:水晶玻璃硬度高,经过验测,水晶玻璃硬度为摩氏7。

稳定性:水晶玻璃的稳定性好,长久使用不会变色。

物理性质:水晶玻璃可以在玻璃上划出痕迹。

怎样鉴别无铅水晶玻璃?

看标识:可以在外包装上看标识,无铅水晶玻璃一般是含钾,含铅玻璃则含铅。

看色泽:无铅水晶玻璃杯比传统含铅玻璃杯的折光性更好,完美的展现了水晶玻璃的折光性能。

掂轻重:无铅水晶玻璃制品比含铅水晶玻璃制品,要轻。

听声音:无铅水晶玻璃杯声响更悦耳动听,富有“音乐”杯之美誉。

看韧性:无铅水晶玻璃杯比含铅玻璃杯更有韧性即耐撞击性能。

意大利穆拉诺ZECCHIN(shop645.mall.xidibuy.com)水晶玻璃杯采用传统古老手工工艺制作,拉丝热塑,手工吹塑,精细独特,古典装饰风格。ZECCHIN产品均采用安全环保的水晶玻璃,从材质开始保证产品质量,使用了锌、钛等物质,不溶于强酸,安全环保。


进口食品品牌

进口食品品牌

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019