意大利zecchin水晶玻璃杯和普通玻璃杯对比

19-01-13

Permalink 18:59:47, 分类: default

意大利zecchin水晶玻璃杯和普通玻璃杯对比

水晶酒杯和玻璃酒杯的本质区别在于材质,水晶酒杯并不是由天然水晶(石英)制成,而是由向玻璃中添加了矿物质的水晶玻璃制成。水晶玻璃的主要的成分也是二氧化硅,只是其中添加了钡、锌、钛等物质。因这种玻璃外观光洁晶莹,比普通玻璃更透明,折光率更高,故被称为水晶玻璃。

水晶酒杯与玻璃酒杯相比,水晶酒杯:

1. 更透亮。水晶酒杯的透光度和对光线的折射效果更好,在品酒时使用水晶酒杯会使得葡萄酒看起来更加赏心悦目。 

2. 更轻薄。水晶玻璃的硬度和强度较高,制作出来的水晶酒杯杯壁可以很薄,整个杯子更轻巧,在品酒时不论男女均可以轻松优雅地举起酒杯畅饮。

3. 更清脆。喝酒碰杯是一个大家喝酒常有的习惯,而水晶酒杯的碰杯声音比玻璃酒杯更响亮清脆。

4. 更聚香。水晶酒杯的杯壁由很多小切面构成,更容易将葡萄酒的香气聚集在杯中。

5. 醒酒更快。水晶玻璃的微观表面结构不像玻璃那样光滑平整,这样的结构使得酒液接触空气的面积更大,可以在饮用时加快葡萄酒的氧化。

6. 价更高。水晶酒杯的价格要比普通玻璃酒杯更贵。

意大利穆拉诺ZECCHIN(shop645.mall.xidibuy.com)水晶玻璃杯采用传统古老手工工艺制作,拉丝热塑,手工吹塑,精细独特,古典装饰风格。ZECCHIN产品均采用安全环保的水晶玻璃,从材质开始保证产品质量,使用了锌、钛等物质,不溶于强酸,安全环保。

进口食品品牌

进口食品品牌

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019