意大利zecchin水晶玻璃制品生产工艺区别

19-03-06

Permalink 18:37:01, 分类: default

意大利zecchin水晶玻璃制品生产工艺区别

我们目前所说的水晶玻璃,其实是人造水晶,那么即使是人造水晶,也和玻璃是完全不同的,从物质属性和制造工艺上,区别有以下几点:




1、水晶是结晶体,具有较高的硬度(莫氏7级),而玻璃的硬度较低,(莫氏5.5级),水晶可以在玻璃上划出痕迹,反之则不能。

2、用偏光镜区别,水晶能透光,玻璃则不能。

3、高品质的水晶对着光看,清晰透亮,里面没有小气泡,没有水纹,因此价格不菲。所以说水晶的质量等级和价格是很有关系。

4、加工工艺不同 玻璃可以热铸成型,省料省工,成本低。水晶是结晶体,加热融化后不能逆转,所以不能用热铸成型法,只能用切磨等冷加工法。




意大利穆拉诺ZECCHIN水晶玻璃瓶采用传统古老手工工艺制作,拉丝热塑,手工吹塑,精细独特,古典装饰风格。ZECCHIN产品均采用安全环保的水晶玻璃,从材质开始保证产品质量,使用了锌、钛等物质,不溶于强酸,安全环保。


进口食品品牌

进口食品品牌

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019