08-08-25

Permalink 15:20:12, 分类: 美国(USA)

美加西部之旅----2贝克雪山Mount Baker



取景湖(picture Lake),顾名思义,是世界上拍摄湖光山色最佳的取景点之一,这里火山岩的黝黑、赤红与舒克森(Mt.Shuksan)山脉山峰上皑皑白雪、以及蓝色的冰川形成色彩上强烈的对比,平静的湖面不起一丝涟漪,只有高山的倒影,而湖边高大的杉树与低矮的丛木像仿佛山与湖之间过渡的天梯,这极致美景令人感叹天宇苍穹的广阔。

......
[阅读全文]
点击(4042) - 评分(282) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 14:06:07, 分类: 美国(USA)

美加西部之旅---1波特兰portland

8月17到24日豆芽和豆子去了美国西部波特兰和加拿大的温哥华,一路上风光无限,跟着照片进入旅程吧!



......
[阅读全文]
点击(3980) - 评分(291) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-03-25

Permalink 12:36:40, 分类: 美国(USA)

春游华盛顿4、海鲜(Seafood)

这是我吃海鲜最爽的一次,螃蟹、龙虾、大虾都是现煮现卖,当地的人非常热情,煮好螃蟹6个3美金,我吃不掉,想买2个,没有想到,买海鲜的黑人兄弟送了我2个,不要钱。买了一杯饮料,也没有收钱,他们乐呵呵的说,enjoy your holiday!



......
[阅读全文]
点击(5908) - 评分(202) - 6 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 12:16:28, 分类: 美国(USA)

春游华盛顿3、繁花似锦(Washington's flowers)


樱花盛开


......
[阅读全文]
点击(4152) - 评分(282) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 11:08:48, 分类: 美国(USA)

春游华盛顿2、博物馆(Washington Museum)

去华盛顿主要是参观博物馆,华盛顿有15个大型博物馆,而且全部免费。
15个博物馆中有美国历史博物馆、美国自然历史博物馆、国家航空航天博物馆、佛利尔博物馆、阿瑟·萨克勒博物馆、艺术与工业展览馆、何尔松博物馆、非洲艺术博物馆、国家肖像馆、国家邮政博物馆、任维克工艺美术馆和美国艺术博物馆。最著名的是由美国铝业巨子安德鲁·梅隆捐资兴建的国家艺术馆(National Gallery of Art),我们花了一整天的时间才走马观花似的看了所有的展品。
国家艺术馆收藏极为丰富。定期轮流展出西欧(中世纪迄今)和美国(殖民时代至今)的油画、版画、水彩、雕刻、速写和其他装饰艺术品千万多件,其中包括西半球唯一的一幅达·芬奇的油画和拉斐尔的《圣母图》,以及提香、伦勃朗、鲁本斯、莫奈、米开朗基罗、罗丹、雷诺阿、毕加索等欧洲艺术大师的名作。美国画家中有科普利、斯图尔特、皮尔等人的代表作。所有展品都是梅隆和其他美国富豪捐赠的。由政府承担日常的保管、维护费用。

......
[阅读全文]
点击(4818) - 评分(288) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 10:12:16, 分类: 美国(USA)

春游华盛顿1主要景点(Washington DC Sights)

复活节豆芽和豆子去了美国首都华盛顿,虽然到过很多美国城市,最美的要数华盛顿。底特律还是白雪皑皑,这里却已经繁华似锦,草地也绿油油的。和其他城市不同,这里的人们非常悠闲,街道上行人如织,路旁林立着非常有特色的商店,城市的建筑都很有特色,没有高楼大厦的城市就是美。下面咱们就看图说话吧!

国会The Capitol美国参、众两院构成的国会就在这里举行会议. 国会内天花板与墙壁上绘满了以建国史为题材的壁画. 可自由前往参观, 也可参加有向导作说明的观光团.

......
[阅读全文]
点击(7580) - 评分(341) - 6 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-12-28

Permalink 12:00:04, 分类: 美国(USA)

海边酒店

酒店里面的游泳池

酒店的房间都面对大海

海面的颜色随着太阳变化

酒店茅草屋

龙虾海鲜饭

 

点击(2922) - 评分(215) - 7 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 11:42:42, 分类: 美国(USA)

动物天堂


在佛州到处是鸟,很多鸟都叫不出名字。


......
[阅读全文]
点击(3649) - 评分(194) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 11:23:00, 分类: 美国(USA)

热带植物


椰子树


......
[阅读全文]
点击(5917) - 评分(221) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 10:41:16, 分类: 美国(USA)

仙境泛舟

这次去佛罗里达主要是划船,豆子用了3个月做了一个可折叠的皮划艇,这是第一次下水,效果非常好。

海上帆船

......
[阅读全文]
点击(3730) - 评分(197) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

豆芽厨房(Bean Sprout Kitchen)

豆芽,欧洲导游,自由撰稿人,美食旅游作家

祖籍辽宁,现住德国Mainz,热爱太极,香茶,美食美酒,摄影,运动。

个人网站www.anjing.eu

豆芽作品: 网上书店(卓越网当当网已连接):

豆芽厨房21天减肥计划  德国印象

解读美国 背包旅游英语

联系方式email:anjing319@hotmail.com

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018