08-08-25

Permalink 16:18:46, 分类: 加拿大(Canada)

美加西部之旅---3温哥华vancouver

一直很喜欢温哥华,有山、海、湖泊、小溪、绿草、鲜花、美食,还有最重要的是人,每天坐在路边,看人来人往,到处是俊男美女,真是眼睛的盛宴。

另外还和加西大名鼎鼎的逸立老汉及夫人共进晚餐,豆子和老汉大谈如何拯救地球和人类,我和其夫人讨论如何做素汤,境界实在是不一样啊。老汉没有穿他的招牌大花短裤,西裤衬衫,一英俊潇洒儒雅中年男子,其夫人貌美如花,身材惹火,谈吐风雅,豆子说,这是他见过最酷的中国夫妇。

......
[阅读全文]
点击(5837) - 评分(288) - 11 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-07-07

Permalink 11:31:38, 分类: 加拿大(Canada)

魁北克之旅Quebec trip---6趣景fun view



孤独的男孩

......
[阅读全文]
点击(4392) - 评分(255) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 05:54:59, 分类: 加拿大(Canada)

魁北克之旅Quebec trip---5美食food



魁北克啤酒

......
[阅读全文]
点击(7826) - 评分(294) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-07-06

Permalink 07:45:04, 分类: 加拿大(Canada)

魁北克之旅Quebec trip---4景色sights

1、Kingston是一座非常美丽的小城市,也是加拿大的古都。Kingston其实还是个水的城市,安大略湖是其天然的背景画,继续向北则有圣劳伦斯河将其环绕,在离Kingston不远处庞大而多支系的圣劳伦斯河将陆地分割出上千个岛屿,称千岛湖。Kingston市中心还有许多古老建筑都是用白色的石头垒成,所以Kingston还有“石灰石城”绰号。

窗外

......
[阅读全文]
点击(5621) - 评分(335) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

魁北克之旅Quebec trip---3鲜花flower

旅途中被鲜花包围着,古城里的阳台上,郊外的原野上,举目望去是鲜花的世界。



......
[阅读全文]
点击(4322) - 评分(294) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-07-05

Permalink 09:39:12, 分类: 加拿大(Canada)

魁北克之旅Quebec trip---2芸芸众生people

旅途中除了看风景,还可以看人,芸芸众生在这个美丽的国度中享受着属于自己的快乐.



......
[阅读全文]
点击(4075) - 评分(314) - 5 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 08:22:14, 分类: 加拿大(Canada)

魁北克之旅Quebec trip---1彩云clouds

一个星期周游了加拿大的多伦多、蒙特利尔、魁北克,这个假期是北美假期最满意、最享受的一次。路上自然风光无限美,白日里蓝天白云,夜晚红霞满空,异常美丽,专门编辑了一个云彩篇,和大家一起欣赏大自然的妙笔神功。

天的镜子照出你的婀娜

......
[阅读全文]
点击(3232) - 评分(243) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-10-09

Permalink 06:41:35, 分类: 加拿大(Canada)

加拿大东南部

 
蒙特利尔1


......
[阅读全文]
点击(5166) - 评分(492) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-09-05

Permalink 11:36:49, 分类: 加拿大(Canada)

加拿大最南端-Pelee Island国家公园


美国的劳动节全国放假,我和豆子将皮划艇家在车顶,去加拿大最南端-Pelee Island国家公园划船。从底特律到这里需要2个小时,今天真是运气,过海关非常通畅,2个小时不到就到了Pelee Island国家公园。


......
[阅读全文]
点击(5686) - 评分(551) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-07-18

Permalink 16:20:52, 分类: 加拿大(Canada)

人间天堂温哥华 (Vancouver) 完整篇

 

评分:(*****)满分

......
[阅读全文]
点击(8617) - 评分(825) - 15 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

豆芽厨房(Bean Sprout Kitchen)

豆芽,欧洲导游,自由撰稿人,美食旅游作家

祖籍辽宁,现住德国Mainz,热爱太极,香茶,美食美酒,摄影,运动。

个人网站www.anjing.eu

豆芽作品: 网上书店(卓越网当当网已连接):

豆芽厨房21天减肥计划  德国印象

解读美国 背包旅游英语

联系方式email:anjing319@hotmail.com

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018