09-12-06

Permalink 01:55:36, 分类: 豆子下厨(Bean DIY)

豆子下厨3---小甘蓝土豆汤Rosenkohl Suppe



在寒冷的冬天,其它大部分蔬菜都已经没有了踪影,只有这个小甘蓝,孤单的矗立在菜地中,享受着风霜冰冻,茁壮成长着。

......
[阅读全文]
点击(4948) - 评分(303) - 5 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-11-23

Permalink 00:07:53, 分类: 豆子下厨(Bean DIY)

豆子下厨2---蔬菜汤Gemüseeintopf


最近豆子迷上了做菜,打印了了很多菜谱出来,这个星期我可是有口福了。


......
[阅读全文]
点击(3812) - 评分(294) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-11-15

Permalink 10:46:46, 分类: 豆子下厨(Bean DIY)

豆子下厨1--牛肉土豆汤Gulaschsuppe



豆子先生突发其想, 燃起了下厨的欲望, 于是四处找食谱, 在周日的中午一个人在厨房里忙了两个小时, 做出来一款古典型牛肉土豆浓汤.

......
[阅读全文]
点击(4539) - 评分(279) - 10 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-06-22

Permalink 23:18:42, 分类: 豆子下厨(Bean DIY)

給爸爸的短片

给爸爸的短片

_MG_87638764.JPG

我和爸爸,我才一岁就这样让我坐在自行车上,掉下去怎么办啊。看来我的平衡能力是从小就练就的。

点击(1848) - 评分(297) - 10 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-05-28

Permalink 08:17:36, 分类: 豆子下厨(Bean DIY)

豆子下厨2---香煎蘑菇、奶油芦笋

点击(6275) - 评分(359) - 5 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 07:55:54, 分类: 豆子下厨(Bean DIY)

豆子下厨1---Creme brulee焦糖奶油布丁,Rhubarb cake

点击(7334) - 评分(336) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

豆芽厨房(Bean Sprout Kitchen)

豆芽,欧洲导游,自由撰稿人,美食旅游作家

祖籍辽宁,现住德国Mainz,热爱太极,香茶,美食美酒,摄影,运动。

个人网站www.anjing.eu

豆芽作品: 网上书店(卓越网当当网已连接):

豆芽厨房21天减肥计划  德国印象

解读美国 背包旅游英语

联系方式email:anjing319@hotmail.com

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018