11-04-07

Permalink 16:56:34, 分类: 茶香美食

茶香美食5-正山小种红茶熏鸡翅根


有一种红茶,我不忍提起,但是又不能不提起,一口茶香背后有多少的战争和利益,它就是中国的武夷山红茶-正山小种.


......
[阅读全文]
点击(1653) - 评分(166) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

11-04-02

Permalink 11:31:08, 分类: 茶香美食

茶香美食4-水果茶面条枸杞芽野韭菜梗


 
每天凌晨天还没有亮之前打开窗,听百鸟齐鸣。

......
[阅读全文]
点击(1982) - 评分(175) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

11-04-01

Permalink 13:39:07, 分类: 茶香美食

茶香美食3-印度香料茶炖五花肉腐竹


每次我感觉到寒冷的时候,第一件是就是喝一杯印度的香料茶,以前有些喝不惯,但是慢慢的就上了瘾。
我很喜欢煮茶的过程,先将水煮开,放入印度大吉岭的二采红茶煮5分钟,然后放入姜Ingwer, 丁香Nelken, 胡椒Pfeffer, 豆蔻Kardamom, 肉桂Zimt 再煮5分钟,转小火放入牛奶煮2分钟,关火,稍凉后放入蜂蜜调匀,用滤网把渣子滤掉,倒入杯子里,一杯香浓的印度香料茶就做成了。

......
[阅读全文]
点击(2023) - 评分(178) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

11-03-31

Permalink 12:07:58, 分类: 茶香美食

茶香美食2--非洲国宝茶卤凤爪


这几天晚上,我坐在电视机前,左手一瓶啤酒,右手一个鸡爪子,嘴角腮帮子都是油,那个享受啊。
这款鸡爪子很特殊,里面有着特殊的非洲国宝茶的浓香。

......
[阅读全文]
点击(1741) - 评分(240) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

11-03-30

Permalink 09:52:06, 分类: 面点小菜( Pastry), 茶香美食

茶香美食1--日本抹茶煎饼

点击(1778) - 评分(175) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

豆芽厨房(Bean Sprout Kitchen)

豆芽,欧洲导游,自由撰稿人,美食旅游作家

祖籍辽宁,现住德国Mainz,热爱太极,香茶,美食美酒,摄影,运动。

个人网站www.anjing.eu

豆芽作品: 网上书店(卓越网当当网已连接):

豆芽厨房21天减肥计划  德国印象

解读美国 背包旅游英语

联系方式email:anjing319@hotmail.com

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018