13-03-07

西方蔬菜33-刺山柑Caper

点击(2267) - 评分(287) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 01:21:31, 分类: 面点小菜( Pastry)

白豆西红柿汤,韭菜盒子

点击(1307) - 评分(254) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

西方蔬菜-咖喱秋葵okra



中文-秋葵

......
[阅读全文]
点击(1961) - 评分(266) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 01:15:40, 分类: 肉类(Meat)

晶莹的猪皮冻

Permalink 01:10:38, 分类: 面点小菜( Pastry)

红甜菜面条,芹菜猪肉饺子



上次做的红甜菜花卷用了纯汁,这次和面放了一半水,一半红甜菜果汁,面食做出来是让我最满意的粉红色。

......
[阅读全文]
点击(1107) - 评分(266) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 01:07:14, 分类: 肉类(Meat)

周末啃猪蹄



买了2个大猪蹄,一个8毛钱,猪蹄放入冷水中煮开,放入姜片去腥。然后把水都倒掉,猪蹄清洗干净。

......
[阅读全文]
Permalink 01:02:35, 分类: 饮料(Drink)

预防流感喝酸菜汁



最近在看陈道明演的《楚汉传奇》,后面接着是《老梁评楚汉 》,实在是太喜欢老梁了 ,虽然他也是72年出生,但是明显的长得挺着急。老梁学过大鼓书 评书 相声等,而且是黑龙江大学新闻专业毕业, 是真正的媒体评论员,当他讲述一个主题,你觉得他在和你说家常,有精彩故事,也有自己独特的视角和想法。

......
[阅读全文]
Permalink 00:58:37, 分类: 面点小菜( Pastry)

红薯麦片小米粥,干洋葱拌甘蓝



红薯麦片小米粥,干洋葱拌甘蓝

......
[阅读全文]
点击(1155) - 评分(263) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 00:53:47, 分类: 面点小菜( Pastry)

老母鸡荞麦面,豆腐鱼丸草菇汤,醋熘白菜



买了一只老母鸡炖汤,一个太极团友梁先生突发中风住院,带了鸡汤去看他。

......
[阅读全文]
点击(1512) - 评分(254) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

13-01-26

补血神菜-红甜菜根Rote Bete



中文: 甜菜根

......
[阅读全文]
点击(3211) - 评分(305) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

<< 上一页 :: 下一页 >>

豆芽厨房(Bean Sprout Kitchen)

豆芽,欧洲导游,自由撰稿人,美食旅游作家

祖籍辽宁,现住德国Mainz,热爱太极,香茶,美食美酒,摄影,运动。

个人网站www.anjing.eu

豆芽作品: 网上书店(卓越网当当网已连接):

豆芽厨房21天减肥计划  德国印象

解读美国 背包旅游英语

联系方式email:anjing319@hotmail.com

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018