七月 2005

05-07-31

Permalink 00:41:53, 分类: 大温游踪

ENGLISH BAY的黄昏


夜幕下的English Bay 摄于05/07/30


......
[阅读全文]
点击(2981) - 评分(462) - 18 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-07-26

门口的car show

NEW WESTMINSTER作为BC省最早的首府,有过昔日的辉煌。我居住的COLUMBIA ST,在上世纪的30年代至50年代,曾有'Magic Mile,'或者 'Golden Mile'之称。

只是老城后来诟病缠身,在上世纪70年代是毒贩聚集处。再后来,为了整治这老城,NEW WESTMINSTER市把警察局搬到了这条街上,毒品交易就慢慢挪向surrey的walley地区。

......
[阅读全文]
点击(2322) - 评分(391) - 11 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-07-23

Permalink 01:51:11, 分类: 心情拾穗

化妆的祝福


05/06摄于OLD TOWN,SAN DIEGO


......
[阅读全文]
点击(2267) - 评分(417) - 29 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-07-22

Permalink 17:39:30, 分类: 05加州阳光

男孩

走在路上,看到漂亮MM,我总忍不住回头多看一眼。

所以自然的,我的旅途照片中多为MM,从辣妈到眼神象水晶一样清澈的BB。

......
[阅读全文]
点击(3664) - 评分(531) - 31 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-07-21

Permalink 17:08:13, 分类: 05加州阳光

圣地亚哥的老城(Old Town)


05/06 摄于Old Town ,San Diego


......
[阅读全文]
点击(3845) - 评分(887) - 22 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-07-17

Permalink 02:19:07, 分类: 大温游踪

曼宁省立公园

05年7月14日



......
[阅读全文]
点击(2901) - 评分(426) - 23 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-07-04

Permalink 02:13:25, 分类: 大温游踪

卑诗矿业博物馆

每次经过海天公路,总是与这个博物馆擦身而过。这个周末扎营在附近的stawamus chief,且阴云密布的天气无处可逃,博物馆刚好是个去处。

卑诗矿业博物馆(BC Mining Museum)是一个铜矿的遗址,保存着上个世纪采矿场的真实作业场景。这里曾是英联邦国家中产量最高的铜矿,虽然如今已显得斑驳破落,但矿石粉碎车间高大的厂房以及矿坑内展示的设备,都见证了昔日的繁华。

......
[阅读全文]
点击(2618) - 评分(402) - 6 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-07-03

Permalink 14:27:54, 分类: 心情拾穗, 流水帳

人生无常

人们仍在享受国庆长周末的阳光,我却要周日上班。然后就听到让我惊讶的消息,中侨的陶黃彥斌因为心脏病突发而于2日去世。

令人有些难以接受。碰到她的次数不少,她总精力旺盛的样子,且为人相当淳厚温婉,虽担当17年CEO,但并没有给人以「铁娘子」形象。

同事感慨一声说人生无常。大家都静默了。

人生岂止无常。有时甚为无情。
点击(1667) - 评分(324) - 5 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 11:15:02, 分类: 大温游踪

Stawamus Chief--行走在云端

只要经过SEA TO SKY HIGHWAY,没人能忽视Stawamus Chief这块突兀巨石的存在。尤其几次落日时分经过,巨石在夕阳下闪耀着金色的光芒,那股凛然的气势咄咄逼人,令人敬畏。后来听朋友解释,说那种光泽是由于岩石中富含某些矿物质造成的。我想该含有很多铜,因为附近BRITANNIA BEACH就有一个当年盛极一时的铜矿,现在退休成为BC的矿业博物馆。

科学解释的直接后果就是让某些神秘而伟大的事物不再是那么令人敬畏。

......
[阅读全文]
点击(2826) - 评分(815) - 7 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

麦田守望


回到麦田守望

采薇陌上

如是我闻

时间的裂缝

流浪的眼睛

冰语

益虫飞飞

子非鱼

捧腹集

岁月如歌

行走之间

病都演义

涉江芙蓉

飞鸟飞龙

风之侧面

学会爱世界

被遗忘的时光

逸言堂

踏歌而行

在视觉中舞蹈

西安照像

暖香阁儿

Maplerice

水晶阿姨

豆芽厨房

轻描淡写

小米来了

在时间的裂缝里寻找声音

doni


海影居

逍遥

倥偬飞人


古墓幽魂


无梦如约

子非鱼

这儿的空间没什么新鲜

宋有财

普莉西拉的寻爱地图



北纬49,西经123

magnumphotos

周密摄影 

高磊摄影

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020