五月 2007

07-05-29

Permalink 23:22:47, 分类: 流水帳

谁能帮我带一套蜡笔小新光盘

有朋友说,孩子是“移动的花”。只是这花的代价和责任都很大,所以我和身边很多女友还是没有做成妈妈。

想来孩子的可爱,不仅仅是粉嘟嘟的皮肤和澄澈的目光。孩子的天真和与生俱来的想象力,是后天加了条条框框的成人所无法企及的境界。

......
[阅读全文]
点击(1714) - 评分(278) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-05-26

Permalink 00:47:06, 分类: 妙文共欣赏

纽约 极恶与极乐之城 zt

纽约 极恶与极乐之城
‧30 2007/05/25


......
[阅读全文]

07-05-25

“曲苑杂谈”走进温哥华


5月作为加拿大的亚裔传统月,是我们认识亚洲各国文化的一个契机。如果说在一长串的活动或者演出中,有哪个节目最想看,大概就是朱哲琴的演唱会了。然而前晚看的“曲苑杂谈”走进加拿大的演出,恍然发现这台节目作为亚裔传统月的重头戏毫不过分。
但奇怪的是,虽然这场晚会的主办方把演出定在5月,也是有意为亚裔传统月送上一份礼物,但该台节目为何连亚裔传统月的活动日程都没有排进。要是列入亚裔传统月活动的话,本来该有更多的免费渠道为这个活动宣传。

......
[阅读全文]
点击(2437) - 评分(599) - 9 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-05-21

Permalink 00:04:09, 分类: 妙文共欣赏

让我们换个方法来爱 zt

唐磊《丁香花》



......
[阅读全文]

07-05-19

模特大赛看美女

本周四(5月17日)举办的2007新丝路北美模特大赛,不出意料又有华人MM进入前三名。

20名参赛选手,大概有五六名仍过于青涩,迈每一步都紧张。但青春亮丽的外型,还是非常赏心悦目的。

......
[阅读全文]
点击(2591) - 评分(408) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-05-14

Permalink 13:13:57, 分类: 流水帳, 网站管理日志

坛子最近很热闹

土鳖抗铁牛 = to be continue

点击(1041) - 评分(141) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-05-09

Permalink 12:27:40, 分类: 流水帳

来测试一下快乐商数

你可知道自己的HQ(Happiness quotient)快樂商數有幾分?看起來開心的人,到底內心是否也同樣充滿愉悅的因子,還是那一切只是武裝保護色? 是什麼令妳不開心?如果你的快樂指數不怎麼高,常常莫名其妙,就是開心不起來,抑或是感覺不開心,卻不知道該如何解決?下面的心理測驗,能幫妳找出導致不快樂的最終成因,並有專家教妳如何對症下藥一次解決它。

 测试链接如下:

......
[阅读全文]
点击(1852) - 评分(278) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-05-08

也追星一回 采访朱哲琴

朱哲琴海报
上周接亚裔传统月协会通知,知道今天新闻发布会有朱哲琴在场。于是我找了两张她10多年前发行的老专辑《黄孩子》和《阿姐鼓》,想叫她签名。


......
[阅读全文]
点击(2803) - 评分(505) - 10 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-05-03

幸福时刻



@Chemainus

记得这对夫妇和我一起从边上的一家女装店出来。太太在选看几个 银饰品的时候,先生在边上耐心等候。他们没有买什么东西就出来了,两人手牵手,颇为和谐。
壁画上也是一个很幸福的家庭场景。
点击(1921) - 评分(391) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

麦田守望


回到麦田守望

采薇陌上

如是我闻

时间的裂缝

流浪的眼睛

冰语

益虫飞飞

子非鱼

捧腹集

岁月如歌

行走之间

病都演义

涉江芙蓉

飞鸟飞龙

风之侧面

学会爱世界

被遗忘的时光

逸言堂

踏歌而行

在视觉中舞蹈

西安照像

暖香阁儿

Maplerice

水晶阿姨

豆芽厨房

轻描淡写

小米来了

在时间的裂缝里寻找声音

doni


海影居

逍遥

倥偬飞人


古墓幽魂


无梦如约

子非鱼

这儿的空间没什么新鲜

宋有财

普莉西拉的寻爱地图



北纬49,西经123

magnumphotos

周密摄影 

高磊摄影

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020