06-09-02

Permalink 01:01:14, 分类: 行走四方

West Coast Trail (Aug 24-29) - 行路人

 
Aug 24-29 on West Coast Trail (More Photos)
关于行走,听别人说了再多也是无用,

......
[阅读全文]
点击(3786) - 评分(687) - 6 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-08-23

Permalink 12:30:23, 分类: 行走四方

生活所必需

好几次别人问起我这个夏天过得如何,只是回答说没有什么,仿佛除了工作,时间竟倏的掠过而没有痕迹。后来屡屡被人提醒,哎,你不是去了美国么,你不是出去camping了两次么,你不是也偶尔去beach晃荡了一下么,还有那晚灿烂的烟火........
可记忆呢?!有些事情你明明都记得,却从没有忆过。


......
[阅读全文]
点击(3332) - 评分(605) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-08-07

Permalink 13:08:42, 分类: 行走四方

费城:城市和雕塑

 前一阵到美国东部去了几天, 除了自己有事情, 另外看到了几年没有看到的老朋友,真是高兴.

对目的地到没有什么期望, 因为本对城市没有什么兴趣, 可回来之后看看照片, 发现也许是自己久居城市, 便以为她不过是个住人的地方, 所以忽略了. 可仿若每个经过主人细心布置的家一样, 每个城市也都有自己的特点, 何况美东的这些个地方也有两百年的历史了.

......
[阅读全文]
点击(3529) - 评分(679) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-06-24

Permalink 02:23:40, 分类: 读万卷书

扬州慢

“有时候,心里荒了,你只是需要静下来,听一点音乐,读几句诗而已。”
人的心灵有这样一种状态:你仿佛被各种各样的事情填的很满,可是,止不住觉得荒凉,像处于城市,四处钢筋水泥,没有人情味。
不是知道是什么魔力驱使我开始在网上游荡着企图找到两个打动我的句子。现在想来大概是我了失去和自己所处的时空的联系,而潜意识相信文字具有帮我找回它的能力。旅行也许是另外一种方式,可是在某个深夜里,不具备可实现性,呵呵。有点惊讶的是,最后建立这种联系的居然是这首《扬州慢》,难道是最近看英文太多的缘故的么?

......
[阅读全文]
点击(3553) - 评分(724) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-06-01

Permalink 00:14:20, 分类: 行走四方

Arber's BW Top 20

LAB搬了新家空荡荡的,为了布置,墙上需要挂几幅画,最省钱的办法就是找我这个现成的不用付版权费用的 '~~`。所以我把以前所有的照片过了一遍,选了20张让他们挑,贴出来给大家分享一下的说。:p
LAB要严肃点,只好舍弃那些飞扬的色彩,当然黑白的也许更耐看一点吧。
看照片中一幕幕凝固的从前,感慨。

......
[阅读全文]
点击(3718) - 评分(742) - 7 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-05-09

Permalink 16:04:46, 分类: 行走四方

The Lost City of the Incas

最近开始严重幻想印加古城:crazy: 影响工作,不好!
点击(2247) - 评分(693) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-04-09

Permalink 00:35:57, 分类: 行走四方

那么记忆呢-8 修养生息@Tibet


山野之间@Tibet,July,2005 (More photos....)
前言: 在昨天把书包使劲的砸樱花树,企图模拟《四月物语》中樱花纷飞的街道的时候,我彻底意识到春天已经来了。是的,城市里的春天就应该像现时的温哥华,或者记忆中的京都,满树淡淡粉红色的樱花,山野之间呢,就该是如上面的照片吧,铺天盖地的绿色,零星点缀着黄色的小花,一个人,两匹马,伴着马铃声,晃悠悠的消失在山路上。奇怪,这样的春天,我为什么留在家里写着去年的故事阿?:roll:

......
[阅读全文]
点击(3568) - 评分(672) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-04-05

Permalink 23:09:43, 分类: 行走四方

那么记忆呢 -7 游荡于旷野@Tibet


Curves of Mountains@Tibet,July,2005
July 6, 游荡于旷野

......
[阅读全文]
点击(3678) - 评分(888) - 5 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-03-10

Permalink 21:52:42, 分类: 读万卷书

赌徒卡帕 - 读《失焦》

《失焦》(Slightly out of focus), by Robert Kapa(1913-1956).

"如果你的照片拍得不够好,那是因为你离炮火不够近。"

......
[阅读全文]
点击(3926) - 评分(790) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-03-06

Permalink 23:35:52, 分类: 行走四方

那么记忆呢-6:日东哨所@Tibet


水草肥美之地@Tibet,July,2005
July 4-5, 日东哨所

......
[阅读全文]
点击(3903) - 评分(742) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

行走之间


偶尔停驻,只为那些风景 首页
More photos on Filckr

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017