18-04-18

Permalink 23:26:18, 分类: default

一個安靜的夜晚

短暫的一年的一些回憶已經被埋沒了。要提及它並不容易,但是在這些年中很安靜。隨著所有的願望,它越沉澱,越像花海。當所有的語言變得美麗的時候,所有的舊記憶都變成了風景。當所有曾經不敢面對的人都可以自由地談笑。當所有先前的班次被認為是一種傷害時,你現在可以公開告訴自己。所有離開的人都是一種美麗的美,足以美化我們的心靈。讓心總是帶著微笑,離開後永遠不會感到悲傷。只要心是堅強的,只要你有一顆美麗的心,就可以避免受到世界的干擾,你可以自由地說笑。世界上有很多人有很多人,他們只有一顆堅強的心。你可以抵抗入侵的敵人!

短暫的一年是一個故事,生命是一段旅程。有些故事完全徹底,但也完全受到傷害。每個故事都適合每個人。有一個以前從未提到的故事,在那個讓人無法忍受的時代。也許很高興,這是一種懷舊,也許是一種冷靜,當每個經歷都將成為背後的故事。我們應該回頭或冷靜地繼續走在生活軌跡上的理想步伐。時間告訴我們,過去只是一個記憶,我們不應該關心錯過的風景。時間流逝的時候,這是年輕人從來沒有回來過的。這個動態的世界留下了什麼。有些事情注定要經過花朵,而不是一切。將選擇向我們打算的方向前進,即使過去沒有懷舊過去。只要你繼續前進,除了冰雪,就必須有陽光。

......
[阅读全文]
Permalink 23:25:41, 分类: default

不會再打擾你

你忙,我不打擾你,看似普通的話,也許我們已經說過在這句話背後,摻雜了多少不情願牽制,牽掛多少無奈,隱藏多少,暗暗傷心。

如果不是為了思考,它會怎麼打擾?如果你不在乎太久而錯過太久,誰又會一遍又一遍地問候,一次又一次地主動,因為關心,所以很擔心,因為我記得,我一直都很想在意。

......
[阅读全文]
Permalink 23:24:45, 分类: default

享受生活的快樂

過上美好的生活,享受生活的快樂。當生活來到世界時,我們跑東西方賺錢。為什麼它總是很高,為什麼我們生活越來越累?不管你說什麼,你都可以嚐到酸甜苦辣的味道。沒有人遭受痛苦,沒有文化不起作用。在山上攀登,工作是體力勞動,c,老闆會成為你的刷子,並希望生存賺更多的錢,去那裡討論,沒有能力做強,諏嵑凸ぷ髯詈谩I顟撊绱嘶钴S,而神與你無關。很長一段時間的幸福生活,不容易遺憾。人們活著並不容易。他們努力對抗西方。不要吃東西或喝酒,眼睛閉著空。離開金山後,他們只哭了好幾次。他們活著的時候,他們不孝順。他們死後成為英雄英雄。他們一生都在起伏。他們經歷了生活,經歷了巨大的起伏。即使不容易,他們也會感到高興。你必須自己面對它。你很難停下來,而且你很累。

生活總是喜歡說:日子永遠比一天更好。事實上,當人們處於逆境時,這只是自我安慰。在今生,只要生活沒有結束,就會有無盡的痛苦,無盡的罪孽和不愉快的生活方式。每個時期只有輕微的差異。最近我不知道如何無序的思想障礙,身心疲憊。它如何成為情緒的奴隸。努力控制自己總是會令人心碎。吃不香,睡眠不穩定。太沮喪,太糟糕了,太難了,整個人簡直就要崩潰了。美好的時光和不好的時光如同思考很多,而且似乎大腦是空白的。這太難了。這些日子你怎麼會感到厭倦?人們有很多艱難的生活,而且他們已經度過了余生,只剩下最後一個空手了!一條線不會離開,只要你快樂就行,所有的事情都希望為自己的生活打開它所能通過的所有不愉快的事情!人們真的很難生活一次!你不僅要善待自己,還必須對此負責。即使你又累了,你必須承擔責任。你不能放棄。

......
[阅读全文]

18-03-04

Permalink 22:01:07, 分类: default

我們有所不同

“太多,不容易/拋光的年代和脾氣/時間消逝/盛宴背後/僅僅因為我們還在/留在原地......”回顧過去的道路,其實好難度,不是一個容易的想像,但不管如何,我們必須繼續下去,不能靜坐。我們期待,2018年,不一樣。

在網絡中,這樣一群人,不是為了錢,而是為了名氣,而是默默地寫著自己的話語,表達自白,即使沒人能理解,也堅持不懈。我們認為,積累的話,可以使自己成為一棵大樹,可以使生活更加豐富。文字永遠是一盞心燈,你可以在心靈的照耀下,更加明亮,路的腳也是光明的,也能照亮他人。

......
[阅读全文]

18-02-01

Permalink 05:00:30, 分类: default

找一個能支持你的男人有多重要

對於每個女人來說,選擇一個男人是一種選擇,但是這也決定了你的婚禮當天是快樂還是痛苦。事實上,一個關係中最想听到的女人,不一定是“我愛你”,而是“我養了你!”那麼,要找到一個能夠支撐自己的男人,女人有多重要呢?



......
[阅读全文]

17-10-30

Permalink 01:31:20, 分类: default

飲食調節方法

想要學習很多東西,但輸入時間和學習成果總是不成比例的?這可能是因為你的大腦不完全清醒。

專門從事大腦訓練的西田,發現許多成功的企業家並不是特別聰明,只需使用獨特的學習方法,喚醒大腦功能,提高學習效率。他在“成功不要說7種驚人的學習方法”中提到,只需調整飲食和休息,就可以讓頭醒來,跑10倍的速度。

......
[阅读全文]

bener0201

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018