20-06-28

Permalink 10:26:43, 分类: default

人们为什么抛弃他们的伴侣

吉姆和卡拉双双强调了从家里社交距离和工作与他们的粗暴两岁的儿子,阿罗。他们住在皇后区杰克逊高地(Jackson Heights)的一间小两居室公寓中,距离COVID-10大流行的中心艾尔姆赫斯特医院(Elmhurst Hospital)仅有几个街区。不知何故,他们不得不在远程完成工作的同时招待Arlo。他们担心外出买菜或戴着口罩呼吸新鲜空气时会被感染。他们都被剥夺了睡眠,变得烦躁。他们开始因为愚蠢的小事情互相争吵。

最终,关于如何让儿子整夜入睡的重大争论爆发了。吉姆想做一个艰难的恋爱方法,让阿洛在婴儿床上哭泣。卡拉觉得阻力最小的方法就是让阿洛和他们一起睡在床上。当他们开始提高他们的声音在愤怒的争吵时,阿罗泪流满面地开始痛哭。卡拉在阿洛大叫:“闭嘴,我受不了了!” 这只会让Arlo更加沮丧。吉姆大叫:“别对他大喊,他只是个小孩子!” 那时,卡拉哭了起来,开始歇斯底里地哭了。最终,吉姆拿起爱洛(Arlo)安慰他,并开始用抚慰人心的声音与所有人交谈,以使所有人平静下来。矮个子,此后他们打电话给我进行紧急电讯联谊疗法。

......
[阅读全文]

20-05-10

Permalink 20:50:09, 分类: default

研究:利用人工智能来衡量人类情绪

在认知神经科学协会(CNS)年度会议上几乎发表的新研究表明,如何使用数据驱动的计算方法来解释人类最基本的特征-情绪。研究人员认为,他们的发现将推翻有关全人类情感结构的旧观念。

科学家们正在运用计算能力来理解一切,从我们在游荡过程中如何产生自发的情绪到我们如何解码跨文化的面部表情。

......
[阅读全文]

20-04-28

Permalink 06:27:14, 分类: default

研究:我们通常知道最好的选择,但没有做到

根据一项新的研究,当面对一个决定时,我们通常知道什么将给我们带来最大的成功机会,但无论如何都要选择另一种选择。

该研究的合著者,心理学副教授伊恩·克拉伊比奇(Ian mauazo)博士说,人们通常根据直觉,习惯或上次对他们有用的东西进行选择,而不是根据他们所学到的知识最常使用。俄亥俄州立大学经济学。

......
[阅读全文]

20-04-26

Permalink 06:22:13, 分类: default

科技新风向:三部门印发车联网产业标准体系指南 腾讯开源Transformer推理加速工具

科技风向标,是百度APP科技频道联合智东西(ID:zhidxcom)推出的科技晚报,主打AI、5G、新出行等科技新趋势报道,让你在3分钟内,尽览最新最热的科技圈前沿话题。点击右上角关注智东西百家号,获取更多猛料。



......
[阅读全文]

20-04-25

Permalink 06:22:52, 分类: default

如何读懂伴侣的想法?

回想一下,您和您的伴侣上一次有什么愚蠢的争论。在当今社会远离外界的时代,您与伴侣的关系几乎是全天候,而平常的日常活动却很少。在家里密闭的环境中,小事情很容易升级。

也许你们两个在同一时间在厨房里切洋葱作为晚餐。接下来您会知道,您的伴侣对您的工作效率如何低落感到很满意。就您而言,您开始感到微不足道。您不会认为建议来自希望提供帮助的地方,而是认为它们过于控制。由此产生的纠纷导致你们每个人在各自的角落里闷闷不乐,直到事情最终平静下来。

......
[阅读全文]
Permalink 06:13:24, 分类: default

科罗纳采取的六个心理学步骤

电晕大流行使我们所有人面临新的挑战。存在经济挑战,因为整个企业将无法运营,导致数百万人失业。而且存在健康方面的挑战–不仅是由于电晕本身造成的,还因为大流行使我们的医疗保健系统资源紧张,导致原本应得到适当治疗的人们的疾病和死亡。

似乎还不够,我们还面临着心理健康挑战。由于有电晕,出门不再是“仅出门”。取而代之的是,每次到超级市场的​​行程现在都是经过计算的风险,在这种情况下,我们将尽量避免与他人接触。同时,我们还需要确保不要意外触摸自己的脸。因此,离开房屋意味着必须时刻保持警惕。

......
[阅读全文]

19-02-26

Permalink 06:11:21, 分类: default

为什么智慧不如我们认为的那样有效

我们将智慧与高龄相结合。 当我们想到一个聪明的人时,可能会想到一个白发和皱纹的图像。 我们大多数人都认为获得智慧就像在路上拾石头一样:你走在路上的时间越长,你收集的石头就越多。 但是,正如罗马哲学家塞内卡曾写道的那样,“所以你不能认为一个人长寿,因为她有白发和皱纹:她没有长寿,只是存在很长时间。”

有两件事激发了我们对智慧和年龄的假设:(1)老年人倾向于减少愚蠢的错误;(2)老年人通常知道在特定情况下的最佳行动方案。 那么,随着年龄的增长,智慧会逐渐积累,这是一个合理的推论。 但我认为这里有另一种解释,我们可以根据我们对人类决策的了解来考虑。

......
[阅读全文]

19-02-25

Permalink 05:51:49, 分类: default

京东宣布:2019年将新增岗位需求预计达1.5万人

京东集团宣布2019年的新增岗位需求预计将达1.5万人,其中京东物流将在2019年新增1万名员工,招聘对象以一线员工及基层管理者为主,零售子集团等板块的招聘方向将主要聚焦于提升用户体验等领域。就在上周,京东刚刚证实将对10%的副总裁以上高管进行优化。

bhzrhjr

发现与分享互联网相关的观点与资讯,以独特的视野解读不一样的互联网......

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020