< >电影分享

17-07-03

Permalink 02:59:10, 分类: 电影赏析

< <速度与激情8>>电影分享

玩命关头系列的电影我几乎都有追,基本上它的场面总是都很雷同,顶多就是人物及发生的事件有些变化这样,
主要看这部片的重点还是在飙车的那种快感,他每出一集都代表着要有更超越上一集表现才是主要卖点,
以前都是单纯抱着看飙车电影来看这部片,但是越是到后面肉搏类的戏码反而越多,飙车反倒已经不再是重点。
在前几集都是扮演着坏人的杰森史塔森这次洗白成了好人,坏人的形象已经建立在我心里现在洗白反而觉得很怪,
另外这集说实在的不是很满意,如果我是个第一次接触玩命关头系列的人可能还不太有这种感觉,
但是跟之前的相比,这次在画面的剪辑上让我觉得不太顺畅,尤其是飞车的部分让我有点感冒。
虽然飞车的部分还是有一定的水准在,但是看回前几集的话这集真的有种不太够的感觉。
这集虽然并不影响玩命关头这部片该有的水准,但是这觉不会被评为超越前几集的大作!
电影分享:(仅提供小画面观看,需要看放大的画面可去以下提供的论坛看喔)

< ./>


收米白菜区論壇 電影網址:http://www.kk55pro.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2538&extra=page%3D1)

論壇網址:http://www.kk55pro.com/forum.php

亮语甜梦

个人心情与电影赏析

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017