17-09-01

Permalink 01:36:05, 分类: 电影赏析

卑鄙的我3 - 电影分享

其实我没看过前两集,只是单纯因为听闻朋友们的推荐,所以就去看了这部 <<卑鄙的我3>>。
这里面最火红的吉祥物就是 "小黄人",就因为他们的呆萌以及可爱的造型,吸引不少的女生族群,
甚至是有为他们拍了个以他们为主角的电影,不过据说这次主要的票房就是来自想看小黄兵的观众。

......
[阅读全文]

17-08-31

Permalink 07:17:07, 分类: 电影赏析

怪物召唤 - 电影分享

这部是来自西班牙的奇幻片,虽然它的片名让人觉得可能是偏往黑暗魔法那类的电影,
但是电影的海报却是使用让人感到温馨的暖色系,这是让我决定看这部片的主因。
而且主角是一个小男生,我很喜欢由小孩主演的电影,因为总是能从他们闪烁的小眼睛里看到希望,

......
[阅读全文]

17-08-30

Permalink 02:19:14, 分类: 电影赏析

甜蜜地狱之家 - 电影分享

这部并不是一般的温馨家庭片,而是恐怖中又带有着悬疑,这就是为什么我会看这部片的原因。
一部片若只是平淡,没有带着任何一点的悬疑或者是恐怖,基本上这类的片我是不太会看,
因为我喜欢欣赏电影的同时,又能跟主角群们一同参与解谜的行动,虽然在解谜的过程中我总是没猜出来,

......
[阅读全文]

17-08-28

Permalink 03:03:47, 分类: 电影赏析

奇异博士 - 电影分享

漫威带给我们的总是满满的惊奇感,漫威中的角色都有着特别的超能力,对一般人来说那都是特别且充满着惊喜。
而漫威电影厉害的地方就是在票房上几乎没冷清过,当然也有影评不甚理想的 "钢铁人2" 以及 "雷神2",
毕竟总是能创造出高票房的往往都是第一集,而第二集之后如果没有更进一步的能力发展,

......
[阅读全文]
Permalink 01:33:06, 分类: 电影赏析

你的名字 - 电影分享

这是个迟来的影评,"你的名字" 这部动画才刚上映就造成了巨大回响,当时周围的亲朋好友们都在讨论着这部电影,
如果不去看就好像会跟脱节社会般的夸张,但是当我看完后就觉得这真的一点都不夸张。
日本好像很喜欢用穿越时空作为题材创作,我前几部看的日本电影有一半以上都是穿越时空的题材,

......
[阅读全文]

17-08-25

Permalink 02:42:56, 分类: 电影赏析

我死在去年夏天 - 电影分享

最近我期待的恐怖片还没得从在线电影看到,所以先暂时找了一部泰国的恐怖电影【我死在去年夏天】。
泰国的恐怖片也算挺出名的,之前看过几部都让我在梦中依然都能看得到那个鬼的样子,
恐怖片方面真的做得不错,而且里面都会参杂着一些搞笑元素在里头,不会让观众从头到尾的沉闷。

......
[阅读全文]
Permalink 01:23:11, 分类: 电影赏析

谢罪王 - 电影分享

人跟人之间在交谈之中,或多或少都会有不小心得罪人的时候;
但是知道得罪了人的人,又有多少个愿意低声下气的道歉呢?
通常不是利用其它话题带过尴尬外,要不就是互相尴尬的在原地你看我我看你。

......
[阅读全文]

17-08-24

Permalink 01:06:34, 分类: 电影赏析

僵尸肖恩 - 电影分享

以往我们看的僵尸片总是充满血腥与杀戮,但是这次看的却是拥有温暖的僵尸片!?
其实看到主角时,我自然的就往搞笑的方向想,这部也的确如我猜想的是带给人欢笑的电影。
"僵尸肖恩" 是从 电视剧 "空间" 所分离出来的单独电影,所以除了秉持原本的幽默走向外,

......
[阅读全文]

17-08-22

Permalink 02:23:28, 分类: 电影赏析

列车上的女孩 - 电影分享

这部电影是改编自 2015 年出版的同名小说,故事是在述说着一位平日总会搭着早晚两班通勤列车的女孩(?)瑞秋,
为的并不是透过列车通勤,而是透过车窗来看着过去与前夫一起共同居住过的爱巢。
在那隔壁栋还有一对恩爱的夫妻檔梅根与史考特,但没想到有一天在去的途中发现梅根在跟其他的男人恩爱,

......
[阅读全文]
Permalink 01:20:54, 分类: 电影赏析

悟空传 - 电影分享

西游记应该是神话中最常被拿出来做电影翻拍的,应该说算是比较能让人感觉热血沸腾的神话故事。
这部的名称直接取 "悟空传",说穿整篇主要是着重在西游记中最活跃的悟空,
其实有看过西游记的应该也都会发现这几乎可以说是属于悟空的故事,因为旁边的所有人都是以悟空为中心在围绕着。

......
[阅读全文]

<< 上一页 :: 下一页 >>

亮语甜梦

个人心情与电影赏析

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017