無遺的熱愛

15-01-05

Permalink 07:23:03, 分类: default

無遺的熱愛

微笑可化干戈為玉帛,一聲問候能掃清圍牆與障礙。

風景Dr Max是孩子面前真摯無遺的熱愛。失利的痛苦得到安慰,愚蠢的錯誤得到寬容,誤解的憤怒得到稀釋 。

風景是學生面前引經據典的博學。枯燥的數字閃爍著睿智,抽象的語言流淌著靈光,單調的字母Dr Max舞動著旋律。

風景是脈脈含情的吸引,是倚柳拈衣的含蓄,是 韜光養晦的內斂,是寵辱不驚的沉靜。

無心處水常流,無意處花常開,無聲處風雷震,無言處波浪湧。

風景是Dr Max不拘一格的灑脫,風景是揮灑自如的幽默,風景是言行一致的統一,風景是春風化雨的親切。

風景在我心,於我便是人格,便是風骨,便是追求,便是理想。

人生處處皆風景。

成功是風景,失敗亦是風景;歡樂是風景,痛苦亦是風景;美麗是風景,殘缺亦是風景;靈動是風景,樸拙亦是風景;前進是風景,停滯亦是風景…

要站成自己的風景不容易。須在頂峰經受狂風暴雨的洗禮,須在熔爐歷經千磨萬擊的錘打,須在濁穢體驗破繭成蝶的苦痛,須在冰穀忍受痛徹心肺的煎熬。

風景是靜如處子,動如脫兔,大智若愚,大巧若拙。









  • 夜了夜

    夜了夜

    统计

    搜索

    分类


    最新评论

    最新留言 [更多留言]

    选择一个布景主题

    杂项

    北美中文网

    引用这个博客系统 XML

    加西网 版权所有 2004-2019