05-12-21

Permalink 19:40:51, 分类: 汽车

用户办完购车手续后怎样提车?

用户在办完购车手续后,按经营单位通知在规定的时间内到指定仓库或港口提车,如需代办发运可委托经营单位办理,运费由用户自理。
  用户在提取新车时应注意:
  1.查看车况是否良好,外观是否完好。

......
[阅读全文]
点击(2417) - 评分(510) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 19:40:11, 分类: 汽车

醉骂我车之后袒露九大选车秘诀以飨读者

那天喝多了,在酒桌上跟几位所谓车迷朋友热情友好地交谈起来。
  琢磨汽车现象许多年,逐渐就麻木了。现在我很少再去脸红脖子粗地辩论什么车好、什么车破的愚蠢问题了,因为我越来越觉得,自己喜欢并能够拥有的车就是好车,说服别人或指望着自己听从别人的说服,都是无济于事。简单问题不必复杂化。没什么值得罗嗦的。
  这次慷慨陈辞,起因还是由于他们“客观公正”地评价我的毕加索。如果他们评价毕加索的词语是老生常谈,比如外形古怪,比如小毛病多,之类,我倒也能保持沉默,最让我憋不住的是,他们居然说毕加索的内部空间不如宝来宽敞!

......
[阅读全文]
点击(2059) - 评分(471) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 19:38:45, 分类: 汽车

人命关天谈谈汽车驾驶的安全理念

令您满意,100%满意,保证做到,否则原银奉还!

  在瑞典哥德堡所下榻的酒店,桌面上放着这张小纸片。

......
[阅读全文]
点击(2161) - 评分(447) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

我与汽车

本博客收集了一些二手车,购车资料,希望给大家买车带来帮助。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019