怀孕早期如何检测胎儿性别/香港验血查性别费用多少

17-08-12

Permalink 01:52:23, 分类: default

怀孕早期如何检测胎儿性别/香港验血查性别费用多少

香港验血测胎儿性别【香港贺女士】【官方V信:dnahk666 】【1353-7601-246 即微信 QQ:2492720648 】
怀孕是让女人欣喜和感到幸福的事情,能为挚爱的他生儿育女更是许多女性的愿望。当知道自己怀孕时,作为准妈妈的她们很是心急也很是好奇,对小宝宝的性别更是一直在猜测着。有什么方法可以辨别呢?怀孕去香港验血有什么条件呢?
怀孕去香港验血:想要对宝宝性别进行预测,最准确的还是选择科学方法——母血Y-DNA检测。由于我国大陆地区对于各种非医学需要检测宝宝性别的方法都是不允许的,因此想要检测宝宝性别,可通过【香港贺女士】【官方V信:dnahk666 】【1353-7601-246 即微信 QQ:2492720648 】预约咨询。

那么怀孕去香港验血有什么条件呢?
香港验血查DNA鉴定宝宝性别,在孕妇怀孕7周就可以进行,是最早对宝宝性别进行检测的方法。香港验血只需要抽取孕妇静脉血进行检测就可以得知宝宝的性别,对孕妇和宝宝的健康不会有任何影响,准确率高达99.4%,因此怀孕去香港验血是许多孕妈查宝宝性别的首选。

怀孕去香港验血有什么条件?需要满足哪些条件才可以去香港验血?
1、B超确认宝宝满7周、胚芽长度达10毫米;
2、一年内没有分娩过男婴;
3、半年内没有流产过男胎;
4、没有做过重大手术、输血和器.官.移植。

怀孕去香港验血,满足上述条件,才可前往香港验血。前往香港需准备港澳通行证,确保证件签注在有效期内。并带上B超单,以便医务人员确认宝宝发育状况是否达到化验要求。香港验血查宝宝性别费用是4000港币,仅需1-2个工作日即可出结果。由于香港医疗是实施预约制度的,因此需要前往香港验血的孕妈们,请提前联系【香港贺女士:1353-7601-246 】进行预约。
手机:13537601246
V信:dnahk666
QQ:2492720648

宝宝天使中心

健康咨询

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017