17-12-30

Permalink 17:38:57, 分类: default

安徽亳州男子据借条起诉南通华新建筑集团有限公司被南通警方抓捕现遭刑事追诉

北美青年报近日接到这样一个爆料,事情是安徽亳州市有一个叫陈刚的男子根据一份借条起诉南通华新建筑集团有限公司归还7000余万元借款,这笔借款是与南通华新建筑集团有限公司利害关系的一个叫徐永利的男子所写,陈刚据此起诉至亳州市中级人民法院却被南通市警方以刑事犯罪为名抓捕,罪名由最初的骗变为虚假诉讼和隐匿会计凭证,目前已在当地南通法院开庭审理完毕。

北美青年报了解到,陈刚的辩护律师为陈刚做了无罪辩护,理由有多个。第一,陈刚不具有捏造事实、提起虚假民事诉讼的犯罪事实,公诉机关对其的指控依法证据不足,指控的虚假诉讼罪名不成立。第二,公诉机关指控陈刚犯隐匿会计凭证、会计账册、财务会计报告的罪名不成立。

......
[阅读全文]

北美青年报

北美青年报,关注世界民生

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018