06-02-08

Permalink 13:10:18, 分类: 3. 安全(Safety)

3.安全(Safety)



上世纪二三十年代起,芝加哥就以暴力和凶杀而“恶”名远扬。“黑手党”教父级人物阿尔•卡彭便是在这里达到黑帮生涯顶点,犯罪和暴力甚至成为这座城市的一个代名词。风靡好莱坞的歌舞片《芝加哥》正是叙述了两名女杀人犯被媒体炒作的故事。难怪一些黑帮成员说,芝加哥城市的发展史本身就是匪徒盛行、罪恶猖獗的历史。 20世纪末,芝加哥治安状况仍未有明显改善。更让警方头痛的是,黑帮已在城市中越来越具有影响力,芝加哥有6万多人自称是黑帮成员。

......
[阅读全文]
点击(2231) - 评分(264) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

生活指南(芝加哥)

Daily living in Chicago

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019