06-02-08

Permalink 13:45:41, 分类: 7. 穿衣服(Clothing)

7.穿衣服(Clothing)

美国人的穿着很随意,以舒服为主,经常看到一位西装笔挺的男士,穿着一双旅游鞋。美国的时装特色多为运动与摇滚前卫的摇滚装是上身的体恤又肥又大,直到膝盖,裤子下垂,裤裆在膝盖下面。如果紧急事情发生需要跑步,他们怎么办?一个黑人朋友回到,提起裤子跑呗。刚到美国就接受了跨国文化的培训,非常重要的一条,如果你工作在办公室,要每天换一套衣服。美国公司对员工着装也没有限制,怎么轻松怎么来.
美国毕竟是引导世界时尚潮流的国家,在很多城市的购物中心也有很多时尚的时装店,永远21岁(forever 21)这个牌子,样式新颖,做工精细,价格适中。 Polo是一个纯美国风格的高级时装,这个以马球运动为设计灵感的运动装品牌如今已成为世界知名的休闲运动装品牌。设计师擅长运用各种鲜艳的色彩来进行组合,并强调使用舒适的面料来给穿着者一种贴身的自在感受。Calvin Klein 的内衣,运动型的牛仔服、前卫风格的短外套、紧身低腰牛仔裤都是妹妹们的最爱, 同样的式样在欧洲要90欧元,在美国只有30美金。现在很多美国人都钟情于网络购物,价格便宜,还免费邮购,其中最著名的要属www.llbean.com.(图Forever 21 )


......
[阅读全文]
点击(1825) - 评分(288) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

生活指南(芝加哥)

Daily living in Chicago

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019