06-02-09

Permalink 19:42:25, 分类: 11. 停车(Parking)

11.停车(Parking)

每天开车上下班,平时去购物,停车这样一件事情因为次数非常频繁,会影响出行方式甚至是个人心情,已经上升到生活品质这样的高度。 美国是世界上拥有最车最多的国家,同时美国的车位几乎和汽车一样多。在商务区,购物中心,棒球场,篮球馆等任何公共场所都有巨大无比的免费停车场。

据美国停车协会统计, 美国停车产业每年大约收益在260亿美元左右,提供约100万个就业机会。尽管美国的一些大城市停车难,但是由于政府用了一系列科学的人性管理手段, 首先当然是咪表制度。这是国际通行的汽车有限停车表。停到路边的泊车位,就有一个咪表。如果你丢了硬币进去,咪表就开始走动。用完了之后,咪表停止,并出现红色违规停车信号。巡逻车就会给所有超时停车者罚单。这个咪表的时间限制通常为1个小时,9点钟以后免费。美国的咪表只收硬币。在住宅区停车虽然免费,但一定要看好停车标志,上面有日期和时间限制

......
[阅读全文]
点击(2582) - 评分(303) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

生活指南(芝加哥)

Daily living in Chicago

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019