06-02-09

14.申请网络( Internet Service)

美国的网络普及程度很高,上网很容易,几乎任何地方都可以。学生们在学校里上网,人们在街上的商店里也可以上网,一般的酒店、餐厅、酒吧、写字楼等都可以免费无线上网。人们一般上网就去Google,在那里查当天新闻。很多美国公司招聘全职的“远程员工”,这样可以提高效率并减少办公开支,不必租用新的办公室,减少了雇员的诸如停车费和汽油费等其它开支。电话,网络和电视都可以在同一家公司申请,SBC是一家很大的通讯公司,有线电视72个频道,每月付45美金,网络24小时在线,每个月35美金.
最近不再买电话卡了,因为我下载了一个免费软件(www.skype.com),和国内的朋友通过网络讲话,通话质量非常清晰。看来互联网真的要改变所有的商家了。


......
[阅读全文]
点击(1708) - 评分(231) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

生活指南(芝加哥)

Daily living in Chicago

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019